Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage und Aussicht - das entschädigt
tolles Hotel mit SUPER Aussicht - wenn auch etwas abgewohnt. Mega AUsblick vom Pool aus - familär geführtes Hotel - die Inhaber kümmern sich aufmerksam um alles. Nach der anfänglichen "eingewöhnungsphase" weil doch sehr abgewohnt war es ein rundum toller Urlaub.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sensationell
Das Hotel hat aufgrund seines Alters einen spezielle Ausstrahlung. Es ist aber gut im Schuss und das Personal ist ausserordentlich freundlich. Wir mussten aufgrund eines medizinischen Notfalls früher abreisen. Die zuviel gebuchten Nächte wurden uns tatsächlich gutgeschrieben. Die unglaubliche Lage mit dem riesigen Pool für Schwimmer und dem zweiten kleineren Pool, sowie dem Lift zum Strand machten den Aufenthalt für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
besser woanders frühstück und essen
Die Lage is traumhaft schön, Parkplätze an steiler Straße, für Motorradfahrer sehr ungünstig zu parken, Zimmer riesig und Betten waren i.O. Das Essen abends, naja, für DAS Geld hätten wir weitaus mehr erwartet. Frühstück sehr schlecht, Als Rührei gab es so ne Art Stockei, was in Suppen kommt. Konnte man schneiden!

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Aussicht, tolle Zimmer
“Erholsam, traumhafter Blick .. Wir kommen wieder” Die Lage direkt am Meer ist wirklich perfekt - wir haben in der Früh das Fenster geöffnet und direkt auf das Meer geblickt. Das Service ist ab der Ankunft wirklich gut. Das Frühstück war reichlich, das Angebot ausreichend und das Service auch dort auf hohem Niveau. Ich würde jederzeit im Punta San Martino wiederkommen.
Schweingut Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Romantikhotel
In alle Kategorien verdient das Punta San Martino Bestnoten: Lage direkt am Meer, tolle Einrichtung, fantastische Küche, wunderschöne Parkanlage und (hier gibt es absolute Bestnoten): ein unschlagbarer Top-Service bei dem alles stimmt. Das seit vielen Jahren eingespielte Team ist perfekt und behandelt alle Kunden mit Zuvorkommenheit und viel Kompetenz. Soviel ist sicher: wir werden auch nach zahlreichen Aufenthalten wieder kommen.
Wolf und Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles Perfekt
Die Lage direkt am Meer ist wirklich perfekt - wir haben in der Früh das Fenster geöffnet und direkt auf das Meer geblickt. Das Service ist ab der Ankunft wirklich gut. Das Frühstück war reichlich, das Angebot ausreichend und das Service auch dort auf hohem Niveau. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Für 4 Nächte war ich im Design Zimmer. Mein Zimmer war sehr gross und auch sehr sauber. Das Hotel ist schon etwas älter,aber ganz gut gepflegt. Pool ist im Ordnung und das Frühstück auch. Persönlich empfand ich das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Lage super zentral mit allem wichtigem drumherum. Seilbahn zum Srand…das war so geil!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Selbst geschenkt: nicht einmal mehr für 1 Nacht!
Schlechter Allgemeinzustand des Hotels und der Aussenanlagen, ungepflegte Pools, Frühstück absolut schlecht. Wofür 4 Sterne???
Gyöngyi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wirklich schönes Hotel! Tolle Lage
Alles war super- unser Zimmer im 2. Stock hatte eine riesen grosse Terrasse mit toller Aussicht. Das Zimmer war schoen dekoriert , sauber und hatte ein schoenes grosses Badzimmer. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett , freundlich und sehr hilfsbereit. Je nach Geldbeutel findet jeder das passende Zimmer. Der außerordentlich herzliche und aufmerksame Service der Mitarbeiter ist unabhängig von der gewählten Kategorie für alle Hotelgäste gleich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man braucht ihn noch nicht einmal…
Josef Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön gelegen, jedoch ungepflegt
Hotel: Das Hotel und der Poolbereich sind ungepflegt. Die Beschilderung z.T. unzureichend. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel und seine Außenanlagen wirken kühl, ungepflegt und sind z.T. renovierungsbedürftig. Pool- und Gartenanlage: Die Anlage ist schön gelegen, jedoch wie auch der zugehörige Strandabschnitt extrem ungepflegt und wenig einladend gestaltet. Die Preise für die Strandnutzung erscheinen uns überteuert.