Einfaches Hotel direkt am Zürichsee. Ideal für Seminare oder Privatanlässe. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Möglichkeiten zum Laufen nach Pfäffikon SZ oder Rapperswil SG.
Einfaches, aber sehr schön gelegenes 3* - Haus. Sehr beliebt für Festivitäten, vor allem Hochzeiten (historische kleine Kapelle neben dem Hotel). Lage direkt am Zürichsee (Obersee) ist einmalig, sehr ruhig, da genügend Entfernung zur Hauptstrasse über den Seedamm. Gute (Fisch-) Küche, freundliches Personal. Zimmer einfach, aber mit Balkon und Seeblick und vollständig ausgestattet, bequeme Betten.
Ruhiges Hotel mitten auf dem Seedamm zwischen Rapperswil und Pfäffikon SZ.
Meistens genügend Parkplätze vor dem Haus.
Man muss beachten, dass es sich bei dem Rössli Hurden lediglich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Trotzdem hegt man gewisse Ansprüche, da die Preise locker 4-Sterne würdig sind.
Erwähnenswert fanden wir die sehr freundliche Rezeptionistin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Lage, Hoteleinichtungen nur solala
Das Hotel liegt wunderschön am Zürichsee und ist sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Die Zimmer sind jedoch nicht mehr auf heutigem Stand und das Frühstücksbuffet war um 9.45 bereits leergegessen und wurde nicht mehr neu aufgefüllt. Wir mussten mehrmals aufgrund fehlender Sprachkenntnis des Personals nachfragen, ob wir noch ein Rührei erhalten. Der Preis ist für ein 3*-Hotel sehr hoch, was jedoch wahrscheinlich am meisten der Lage zu verdanken ist.
Ein sehr schönes Hotel mit excellentem Service und sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern, insbesondere an der Rezeption. Leute, die größer als 1,90 sind, sollten besser kein Zimmer in der obersten Etage nehmen: duschen im Stehen in der Wanne wird schwierig....ansonsten gab es nichts zu beanstanden - und die Lage ist grandios!
Das 3 Sterne Hotel Rössli liegt auf einer Halbinsel im Zürichsee. Mein Einzelzimmer im Hotel mit Blick auf den See, wirkte vom Interieur und dem Mobiliar her, schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht und vom Preis Leistungsverhältnis her, war es aber noch in Ordnung. Das Frühstück entsprach einem üblichen Schweizer Standard und wurde im Eingangsbereich neben der Rezeption gereicht.
Vor dem Hotel standen kostenlose Parkplätze in begrenzter Anzahl zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Lage - bei warmem Wetter aber eher laut.
Die Lage ist hervorragend. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, das leider keinerlei Charme hat. Wenn es draußen warm ist und in der Bar auf der Straße Leute sind, ist es bei offenem Fenster extrem laut.