TORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr gutes Hotel - empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, u.a. wegen seiner zentralen, aber trotzdem ruhigen Lage, direkt am Strand.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Versprechen mehrfach nicht eingehalten
Das Hotel liegt an der Playa de Palma in erster Linie zum Meer. Leider wurden uns mehrfach Dinge versprochen, die nicht eingehalten wurden.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, allerdings kein Luxus Resort.
Tolles Hotel in Top Lage mit Abstrichen. Personal sehr nett und aufmerksam. Toller kleiner Spa Bereich mit qualifiziertem Personal. Der Hotelmanager versprach uns ein Gift, da wir vor Anreise Beautyanwendungen für über 400€ gebucht hatten. Leider hat er sein Versprechen nicht eingehalten. Minibar im Zimmer nicht sauber. Mussten 2 Tage warten bis Duschgel aufgefüllt wurde, obwohl wir mehrmals nachgefragt haben. Für ein Luxus Hotel ein No Go!
Ida(19-25)Schweiz
Luxuriöses Hotel mit Aussicht auf das Meer
Ganz ganz tolles Hotel direkt an der Promenade von Mallorca. Sehr aufmerksames Personal und ein wunderschönes Zimmer mit einer Whirlpool Badewanne.
Jas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das einzig Positive ist die Lage
Das einzig Positive ist die Lage. Fauliger Geruch im Zimmer und im Hotel. Nur mit Frühstück zu empfehlen. Keine Sonnenliege am Pool zu ergattern, da zu geringe Anzahl vorhanden und morgens die Liegen reserviert werden! Nähe zum Strand und umliegenden Geschäften ideal. Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr.
Belinda(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns wieder einmal wohl gefühlt
Die Lage ist perfekt, im Hotel fühlt man sich wohl, wir waren schon 5 Mal dort. Keine Kinder, ein tolles Frühstück, schöne Zimmer. Schade, dass man die Poolanlage verändert hat, uns gefiel der kleine früher besser. Da gab es mehr Liegen und auch verstellbare Schirme. Der neue Pool ist zwar grösser, aber so reingequetscht und dadurch weniger Liegemöglichkeiten. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr teurer, leider. Aber wo ist das nicht so...Wir sind nicht sicher, ob wir ein sechstes Mal dorthin gehen. Kommt auch auf den…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlurlaub in der Vorsaison
Wir sind eigentlich seit Jahren die absoluten Finca und Ferienhaus-Urlauber, da wir die Ruhe lieben. Jetzt im Ruhestand haben wir in der Vorsaison das Experiment HOTEL-Urlaub gewagt. Und was soll ich sagen, ein voller Erfolg mit diesem Hotel. Wir waren rundum begeistert von unserer Woche an der Playa Palma und vom Hotel Pure Salt Goronda und kommen bestimmt gerne mal wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Mallorca 2023
Top , super Lage , perfekte Betreuung, tolle bar auf dem Dach des Hauses, sehr gepflegter Wellnessbereich, immer hilfsbereites Personal
Gudrun (66-70)Deutschland
Super Urlaub an der Playa de Palma
Schönes Hotel, nicht zu groß, mit netten, freundlichen Personal. Liegt super in der ersten Reihe und ist nicht laut. Es ist von hier aus alles gut zu erreichen.
Bettina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Lage, sehr individuelles Hotel
Wir hatten eine Suite mit Meerblick, einfach traumhaft! Guckt Euch die Fotos auf der Homepage an. Das Frühstück ist klasse, das Abendessen ein 3 Gang Menue. Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Leider wurde uns am ersten Tag im Spa (wir hatten noch kein Zimmer, weil frühe Anreise) die Handtasche gestohlen, obwohl sie direkt neben unseren Liegen stand. Die Tasche wurde gefunden, leider ohne Geld.