Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne ……
Wir empfanden die Atmosphäre super entspannt. Ein sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr großes Badezimmer mit Regendusche und Brause.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nett und freundlich in bester Lage
Beste Lage in erster Reihe. Freundliches Personal leckeres Frühstück. Es fehlt an nichts. Zimmer waren sauber. Immer wieder gerne
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Sehr ruhig und dennoch zentral. Die Atmosphäre ist absolut entspannend. Der Pool ist toll. Auch auf dem Dach gibt es nochmal Liegen sowohl zum Sonnen als auch Wasserliegen
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein paar Tage ausspannen an der Playa de Palma :-)
Zum wiederholtem Mal im Pure Salt Garonda an der Piaya de Palma......und es war wieder sehr schön. Und auch das Wetter hat in der Vorsaison dieses Mal mitgespielt :-)
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage zum Geschehen in Arenal … alles was man braucht ist schnell zu Fuß zu erreichen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Das Hotel war top ,sehr gute Lage ,direkt am Strand. Das Frühstück sehr gut. Können es weiterempfehlen
Sandra Isabella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Diplm-Kffr.
Tolle Lage wer die Palma de Platja mag. Schöne Zimmer sehr gute Matrazen. Badezimmer und Balkon ebenfalls sehr schön. Frühstück ausgezeichnet tolle Terrasse. Pool schön. Sehr kurzer Weg zum Strand
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herr
Vielen Dank für den Aufenthalt. Wir hatten eine wunderschöne Woche. Auch wenn das Hotel nicht ganz günstig ist, hat sich der Mehrwert doch voll bezahlt gemacht! Super Hotel, super Service und super Team!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Frau
Wir waren eine Gruppe von 12 Frauen und das Hotel war spitze.Für uns perfekt, ruhig ,wenn man Trubel will auch nicht weit weg und die Nähe nach Palma rein, einfach perfekt. Liebe Grüße von Manu
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Veraltete Zimmer, muffiger Geruch und teuer
Leider sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte einen sehr unangenehmen, muffigen Geruch, der auch mit viel Lüften nicht rauszubekommen war.