Chris(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel/Hostel in Ubud, kann es absolut weiterempfehlen. Es gibt vor Ort einige Ausflüge, die angeboten werden und eine gratis 15min Massage pro Tag.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Es wird viel Wert auf Service und Sauberkeit geachtet.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Überdurchschnittlich guter Service und Standard
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Ein überdurchschnittlich guter Service welchen man so vermutlich nicht zuerst erwartet

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bali-feeling auf international
Der Pool wurde renoviert und konnte nicht genutzt werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel/Hostel! Die Zimmer waren sauber und groß. Das Ambiente war sehr schön! Eine kleine Massage war ebenfalls inklusive. Das Essen und die Cocktails waren sehr lecker! Auch das Barbecue (mit Live-Musik) ist sehr empfehlenswert.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hostel für Alleinreisende
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel als Alleinreisender auf meinem Trip durch Bali. Ein tolles, stylisches Hostel mit Doppelzimmern oder dorms. Tolle Atmosphäre durch nette Gäste und freundliches Personal. Habe sofort Anschluss gefunden. Schöner Pool zum relaxen. Sehr zentral in Ubud gelegen. Komme gerne wieder!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wenn man in Ubud ist, Puri Garden you are the best
Das Hotel ist ein mix aus Hostel und Hotel. Die Atmosphäre ist toll und die Leute alle sehr offen. Die Zimmer haben tolle Betten und sind sehr geräumig und sauber. Das Highlight ist die Pool-Area, gemütlich zum Chillen. Nicht zu vergessen ist das leckere Restaurant. Puri Garden ist einfach toll.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das beste Hostel meiner Bali Reise
Traumhaftes Hostel, top Frühstück nach Wahl von der Karte, schöner Pool mit Liegen. Zimmer sehr schön eingerichtet mir Vorhängen und Klimaanlage. Das beste Hostel meiner Bali Reise.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel in guter Lage. Die Anlage ist gut gepflegt und schön angelegt. Im Hotel sind hauptsächlich junge Leute anzutreffen.
GG-Couple(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Coole Unterkunft
Oase der Ruhe zum Chillen und Yoga machen. Die Zimmer waren modern eingerichtet mit verschließbaren Verstaumöglichkeiten. Das Frühstück war gut.