Sehr gutes Hotel/Hostel in Ubud, kann es absolut weiterempfehlen. Es gibt vor Ort einige Ausflüge, die angeboten werden und eine gratis 15min Massage pro Tag.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel/Hostel! Die Zimmer waren sauber und groß. Das Ambiente war sehr schön! Eine kleine Massage war ebenfalls inklusive. Das Essen und die Cocktails waren sehr lecker! Auch das Barbecue (mit Live-Musik) ist sehr empfehlenswert.
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel als Alleinreisender auf meinem Trip durch Bali. Ein tolles, stylisches Hostel mit Doppelzimmern oder dorms. Tolle Atmosphäre durch nette Gäste und freundliches Personal. Habe sofort Anschluss gefunden. Schöner Pool zum relaxen. Sehr zentral in Ubud gelegen. Komme gerne wieder!
Wenn man in Ubud ist, Puri Garden you are the best
Das Hotel ist ein mix aus Hostel und Hotel. Die Atmosphäre ist toll und die Leute alle sehr offen. Die Zimmer haben tolle Betten und sind sehr geräumig und sauber. Das Highlight ist die Pool-Area, gemütlich zum Chillen. Nicht zu vergessen ist das leckere Restaurant. Puri Garden ist einfach toll.
Traumhaftes Hostel, top Frühstück nach Wahl von der Karte, schöner Pool mit Liegen.
Zimmer sehr schön eingerichtet mir Vorhängen und Klimaanlage.
Das beste Hostel meiner Bali Reise.