Am Anreisetag war das Zimmer schon ab 11 Uhr bezugsfertig, am Abreisetag wurde die Checkout-Zeit auf unseren Wunsch bis 14 Uhr kostenlos verlängert.
Das Frühstücksbüffet ist überkomplett, man findet dort neben den üblichen Sachen auch exotische Früchte, Wraps, und Tomaten/Mozarella, sowie Miso-Suppe.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass Dusche und Waschbecken im Zimmer sind.
Ideal für Städtereisende: klasse Hotel, beste Lage
Das Hotel Q! ist immer wieder einen Besuch wert. Die Lage zwischen Savigny-Platz und Kudamm ist ein hervorragender Ausgangspunkt, um zu Fuß oder mit U- und S-Bahn in dieser tollen Stadt seine Kreise zu ziehen. Das originelle und außergewöhnliche Design von Zimmern, Restaurant und Bar, das sehr gute Frühstück, vor allem aber die stets überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter sind die Garantie für ein sehr angenehmes verlängertes Wochenende.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, nur wenige Gehminuten zum Kurfürstendamm und zur U-Bahn sowie zu den S-Bahnstationen Savignyplatz und Bahnhof Zoo entfernt. In der näheren Umgebung gibt es ausreichend Restaurants, Bars, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.
Das eigenwillige Design der Hoteleinrichtung ist ziemlich gewöhnungsbedürftig. Duschkabine und Waschbecken sind im Schlafbereich integriert, lediglich die Toilette ist separat. Das Hotel hat keine eigene Parkgarage, ein öffentliches Parkhaus befindet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip, sehr zentral
Ein modernes Hotel das sehr zentral liegt.
Das Personal durchwegs alle freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind topmodern eingerichtet.
Ein extravagantes Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Die Lage des Hotel und die Verkehrsanbindung ist genial. Das Zimmer ist außergewöhnlich, da die Dusche und das Waschbecken direkt integriert ist. Das Bett sieht toll aus, ist sehr bequem, aber nur von einer Seite oder vom Fußende zu betreten. Das Frühstück, also die Vielfalt und Auswahl der Speisen ist hervorragend und verdient 6 Punkte. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel in guter Lage mit TOP Frühstück!
Perfekt für eine Städtereise.
Modernes Hotel - super freundliches Personal - Ausgezeichnetes Frühstück - zentrale Lage.
Das offene Badezimmer muss man mögen. Im Winter etwas zu warm im Zimmer.
Super nette Leute und Top Hotel.
Frühstück war Klasse sogar Glutenfreies Brot oder Brötchen.
Nur die Bar und das Thai Essen hat nicht geschmeckt.Schade....
Lage und Verkehrsanbindung des Hotels sind top. Bei Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade in ein Studio im obersten Stockwerk mit Ausblick zum Funkturm. Das Zimmer ist sehr zu empfehlen, die Ausstattung super und der Preis kann sich bei der Lage auch auf jeden Fall sehen lassen. Das Frühstück hat unseren Eindruck noch übertroffen. Ausgewählte Speisen waren sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut, kein Standard- Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!