Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit toller Lage
Meine Schwester und ich waren für drei Übernachtungen im Hotel. Das Zimmer war sehr schön und die Lage top! Im nahen Umkreis findet man genügend Bars, Kneipen und Restaurants, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Die Anbindung zum Stadtkern ist mit nahe gelegener S- und U-Bahn-Station ebenfalls optimal. Das zugebuchte Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein großzügiges Buffet und frischgemachte Eierspeisen stehen jeden Morgen auf dem Speiseplan. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und…
Gustav(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Designerhotel in guter Lage
Unser Zimmer zum Hof war ruhig. Den Zwischenraum zwischen Bett und Waschbecken hätte man freilassen sollen - damit ältere Menschen, wie gewohnt, seitlich aus dem Bett steigen können! Frühstück und Kaffee war sehr gut - die jungen Servicekräfte sehr freundlich und bemüht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Optimal für Menschen mit dem Hang zum Besonderen.
Sehr modernes, sehr stylisches Hotel. Beste zentrale Lage, direkt neben dem Kuhdamm. Sehr großes Bett mit bester Matratze, aber der links Liegende muss vom Fußende ins Bett krabbeln, da direkt an die linke Bettseite eine Tischplatte mit dem Waschtisch fest angebaut ist.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Saubere Unterkunft in super Lage
Für ein verlängertes WE sehr zu empfehlen. Sauber, zentral gelegen und freundliches Personal. Gutes Preis-leistungsverhältnis.Wir kommen wieder.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in genialer Lage
Tolles Zimmer, ruhige Lage (trotz Ku-Damm ums Eck, Öffis 3 Min., Bahnhof Zoo 10 Min.) ; wirklich tolles und sehr sympathisches & zuvorkommendes Personal!!! gewaltig umfangreiches Frühstückbuffet - top; Einzig Lüftung/Klima im Zimmer manchmal etwas laut ...
Klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel am Kurfürstendamm. Sehr ruhig in der Nacht. Sehr aufmerksame und freundliche Rezeption und Bedienung im Resaurant. Essen hervorragend, auch das Frühstücksbuffet! Kleiner Kritikpunkt: der Fernseher am Zimmer ist ein nicht mehr ganz zeitgemäßes Modell, klein und schlechtes Bild. Kein Safe am Zimmer, gratis WLAN funktioniert sehr gut im ganzen Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Aufenthalt
Unser Zimmer war sehr toll. Es war sauber und man hat sich Wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Frühstück was äußerst vielfältig und für jeden was dabei. Wenn Berlin dann ab ins Q!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Hotel in guter Lage, es lohnt sich!
Personal war super nett. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Und unser Zimmer war sauber und modern. Zentrale Lage, was super praktisch ist.
Herbert Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Personal freundlich,zentral gelegen,Ausstattung mit kleinen Mängeln mehr für junge Leute geeignet,Betten schwer zugängig,Lüftung sehr laut
Toby(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder!
Ich bin schon sehr oft in Berlin, und hatte mich schon vor einiger Zeit in dieses Hotel verliebt Daher gibt es für mich kein Berlin ohne das "Q" Super Design, Top Hotel In den Zimmern fehlt es an nichts Sie sind groß genug und die offene Badewanne im Raum machen es perfekt Das Frühstück ist großartig egal ob Vegetarier oder Fleischliebhaber es wird jeder satt Das Personal darf man nicht vergessen Egal ob Rezeption, frühstückservice, Bar oder Zimmermädchen alle sind sehr aufmerksam, auf eine angenehme…