Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Location
angenehmes Hotel mit allen Möglichkeiten der Bedürfnisse, gute Amosphäre, freundlicher Service, super Lage, tolle Restraurants im nähren Umkreis (Savinyplatz)
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Smartes Hotel mit zentraler, guter Ausgangslage
ausgesprochen gute, ruhige, zentrale Lage beim Kurfürstendamm, mit bester Verkehrsanbindung sehr freundliches, hilfsbereites Personal Zimmer angenehm zweckmäßig, modern ausgestattet und mit Klima-Anlage exzellentes Frühstücks-Buffet, könnte Vorbild für andere Hotels sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt und können das Hotel sehr empfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein TOP-Hotel in zentraler Lage!
Ein schönes zentral gelegenes Hotel in trotzdem ruhiger Lage. Die S- und U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe, so dass man eine tolle Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen hat. Wir kommen wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier loggiert man gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Frühstück erstklassig, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein Safe auf dem Zimmer wäre noch gut. Zeitungen, W-Lan kostenlos. Beim Bett in unserem Zimmer musste man etwas gelenkig sein, ansonsten sind die Betten sehr gut . Ansonsten die zentrale Lage zum laufen und Verkehrsanbindung erstklassig..
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schickes unscheinbares Luxushotel in günstiger Lage
Zentral gelegen - von außen unscheinbar - innen sehr stylisch - tolle Küche - super Personal - kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten Berlins
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Design-Hotel in Toplage
Schönes City-Design-Hotel in zentraler Lage. Das Personal war jederzeit und überall super freundlich und hilfsbereit. Das Standardzimmer ist ziemlich klein. Wir sind dann in ein Zimmer mit Badewanne gezogen, welches deutlich grösser war (Bad ist immer im Zimmer- Toilette extra). Die Gäste sind aus allen Ländern und vom Alter total unterschiedlich. Besonders zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet. Hier gibt es eine reichliche Auswahl. Zusätzlich werden verschiedene Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geniale Atmosphäre
Es war ein super Aufenthalt. Die positiven Mitarbeiter gaben einem ein tolles Gefühl. Einfach super. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Die Zimmergrösse war ausreichend, das im Zimmer integrierte Badezimmer etwas ungewohnt. Safe fehlte.
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Cooles Hotel
Im Q Hotel kann man entspannt Städteurlaub machen und es sich gutgehen lassen. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen und die Mitarbeiter sind ausnehemnd freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Besonders die Ruhe auf dem top ausgestatteten Zimmer wußte ich sehr zu schätzen! Ich komme wieder!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles vom Feinsten!
Ein Top-Hotel mitten im Zentrum, mit freundlichen Angestellten und gutem Essen. Gute Anbindung zu S u. U-Bahn. Nur zum weiterempfehlen.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr modernes Hotel, gute Anbindung zu Flughafen, U-und S-Bahn, sehr nettes Personal, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Nähe Kurfürstendamm und doch sehr ruhig!