Es war ein super Aufenthalt. Die positiven Mitarbeiter gaben einem ein tolles Gefühl. Einfach super. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Die Zimmergrösse war ausreichend, das im Zimmer integrierte Badezimmer etwas ungewohnt. Safe fehlte.
Im Q Hotel kann man entspannt Städteurlaub machen und es sich gutgehen lassen. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen und die Mitarbeiter sind ausnehemnd freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Besonders die Ruhe auf dem top ausgestatteten Zimmer wußte ich sehr zu schätzen! Ich komme wieder!
Sehr modernes Hotel, gute Anbindung zu Flughafen, U-und S-Bahn, sehr nettes Personal, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Nähe Kurfürstendamm und doch sehr ruhig!
Schönes Hotel, Bus und U-Bahn sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Personal ist jung freundlich und sehr zuvorkommend.
Besonders gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück.
Sehr zu empfehlendes Hotel in Berlin.
In nur wenigen Gehminuten ist man bei der S Bahn Station. Auf dem weg dorthin liegen ein paar kleine Kneipen. Die Zimmer sind sehr Stylish. Viele kleine Besonderheiten z.B. i Pod Station.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Auch wünsche z.B. Rührei oder Cappucino wird ohne Aufpreis am Tisch serviert.
Gerne wieder - Wirklich super Aufenthalt! - Danke!
Wir waren dort in dem Zimmer Studio. Dafür hatte ich das "Happy Birthday Honey" Special auf der Internetseite gebucht. Diese Buchung erwies sich als sehr einfach. Auch die Kobination mit einem höherwertigerem Zimmer war unkompliziert und problemlos machbar.
Die Kommunikation fand per Mail, Telefon und persölich statt und war stets sehr angenehm und immer hilfbereit und freundlich.
Parken konnten wir im ca 50 Meter enfernten Parkhaus für 14€ / Tag (für Berlin wohl i.O.)
Das Zimmer war klasse! Dem ist auch nichts…
Helles, freundliches uns sehr sauberes Zimmer, sehr entgegenkommendes Personal und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Aufgrund der Architektur des Hotels und der Zimmer ist es von Vorteil, eine gewisse körperliche Fitness mitzubringen, da das Bett nicht in gewohnter Art und Weise zu begehen ist. Für bitte Gäste sehr empfehlenswert, da das gesamte Personal im Hotel extrem freundlich war und auch auf Wünsche eingegangen ist. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.