Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unkonventionell, sexy und aufregend
Hotel Q! wird umworben als unkonventionell, sexy und aufregend. Die Architektur und Inneneinschrichtung ist wirklich außergewohnlich. Einem gefällts oder nicht. Auch wenn meiner Meinung nach, das Design auch seine Tücken hat (fehlende Hacken fürs Bade- bzw. Duschhandtuch oder der schlechtere Zugang zum Bett) ist dieses Hotel trotzdem sehr gut. Das Personal ist jung, zuvorkommend und freundlich. Der Saunaberreich ist nett gemacht. Das Frühstück ist mehr als aussreichend, Qualitativ hochwertig und…
Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein wenig in die Jahre gekommen
Eigentlich ein tolles Design-Hotel. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Bleibt etwas hinter seinem Anspruch zurück und lebt davon, dass es ursprünglich mal als trendy gegolten hat.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut gelegen - sonst keine Empfehlung
gut gelegenes Stadthotel - stylish, allerdings hatte das Zimmer die Größe einer Schuhschachtel und der Ausblick in den Hinterhof mit viel Gerümpel war nicht besonders nett. Auch war das Zimmer recht hellhörig. Das Personal an der Rezeption war unmotiviert. Die Lage war super, aber wir würden uns das nächste Mal ein anderes Hotel suchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Wochendreise
Sehr freundliches und kompetentes Personal (am Empfang als auch die Bedienung)und ein wirklich sehr gutes Frühstücksangebot
Iris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein aber fein und oho!!!!
Ein total süßes Hotel direkt um die Ecke vom KD. Die Zimmer sind sehr originell gestaltet und das absolute Highlight ist das Frühstück!!! Üppiger geht es nicht! Personal nett und zuvorkommend! Daumen weit nach oben!!!
Franz,Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes wunderbares Hotel
Ein wunderbares stimmungvolles und sehr freundliches Hotel. Mitten in Berlin bzw. am Kudamm sehr viele Lokale zum Einkaufen und Speisen, ideal für eine Städtereise.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier kommen wir gern wieder!
Sehr empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals - von der Rezeption bis zur Reinigungskraft - eine glatte 1. Wir werden bei unserem nächsten Berlin-Besuch gern wieder einchecken.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mal was anderes
Das Q! ist eher ein kleines Hotel. Von aussen wirkt das Hotel eher unscheinbar, ganz im Gegensatz zur Inneneinrichtung. Für einen Kurzbesuch im Westteil von Berlin auf jeden Fall zu empfehlen.Unterscheidet sich erfrischend von einigen großen Hotels in der Nähe.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Trendiges Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Designer-Zimmer sind sehr modern jedoch nicht immer praktisch ausgerichtet! Beim Frühstücksbuffet gibt es sogar Glutenfreies-Brot sofern man es Vorbestellt, diesen Service wussten wir sehr zu schätzen!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toplage
toplage - ideal für städtetrip/shopping sowohl mit eigenem pkw als auch mit öffis. äusserst freundliches personal im gesamten hotel.