Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Genuss vom Feinsten
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage und liebenswerter familiärer Atmosphäre. Das Essen ist super lecker und allein schon eine Reise wert. Es lässt keine Wünsche offen und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schee wars! Wir kommen wieder
Wir sind ganz angetan von diesem Hotel und der Lage ! Wir waren 4 Tage wellnessen und gerade dieser Bereich ist traumhaft schön !
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervolles Wohlfühlen-Wellness Hotel.
Ein wundervolles, familiäres Wohlfühlen-Wellnesshotel mit exzellentem Essen und toller Lage. Wir waren als Familie mit 2 Kinder (10+13) und kleinem Hund sehr gut aufgehoben und haben uns toll erholt. Die Kinder haben das Frühstücksbüffet den großen Pool und die Schokomassagen besonders geliebt. Der Nachtisch ist umwerfend und die Gastgeber und das Personal wirklich sehr herzlich.

Siller(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel nur zum weiterempfehlen!
Einfach alles Super! Wellnessanlagen hervohragend, Personal sehr gastfreundlich! Zimmer Sauber.FÜr meinen Wellnesurlaub war es hervorragend.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In Erinnerung bleibender Weihnachtsurlaub
Letztmals in 2010 haben wir die Quelle in 2016 wieder für den Weihnachtsurlaub ausgewählt - erneut eine ausgezeichnete Wahl. Das Hotel ist einfach perfekt. Lage, Zimmerausstattung, Infrastruktur, Servicequalität in allen Bereichen und natürlich das Essen, etwas vom Besten im Südtirol. Interessante, gemischte Gästeschaft betreffend Alter und Nationalität. Die Quelle kann vorbehaltlos empfohlen werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel das unseren Erwartungen voll entsprach
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Bestens geeignet für Wanderurlaub, aber auch für Wellness! Das Essen war von hervorragender, nicht zu überbietender Qualität.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In dieses Hotel kommt man immer gerne wieder
Dieses Hotel bietet alles das, was man sich unter einem Traumurlaub vorstellt. Eine ausgezeichnete Küche, ein sehr guter Sevice und eine familiäre Atmosphäre. Wellness und Spa runden das ganze noch ab.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genussort für alle Sinne in reizvoller Lage
Das Hotel Quelle ist ein auf hohem Niveau familiär geführtes Hotel im schönen Südtiroler Gsiesertal. Mit seiner einzigartigen Bergwelt ermöglicht es wunderschöne Wanderungen zu verschiedenen Almen. Im Winter bietet die unmittelbar am Hotel vorbeiführende und bestens präparierte Loipe langlaufbegeisterten Urlaubern beste Skibedingungen. Auch Alpinefahrer können am 2km entfernten Hang am Talschluss ihrem Hobby nachgehen oder sie besuchen den etwa 25 Minuten entfernten Einstieg in Olang zum Skigebiet Kronplatz…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungsurlaub
Tolles Welnesshotel, wo man sich richtig erholen kann Wunderschönes Hotel Ruhig, wenig Kinder .;… ……..................
Kuno(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein saubere Struktur mit freundlichen Mitarbeitern
Der Reisegrund wurde absolut eingehalten. Wir kamen zum Wellnessen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx