Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, es gibt hier wirklich nichts negatives zu Berichten. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ein Traum und ebenso die Zimmer.
Gilberta(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Luxus pur
Sehr Schöne Anlage, freundliches Personal, superfeines Essen, viele schöne Bäder, gute Massagen, das Hotel ist gut zu finden, Antmosphäre ist sehr angenem
Jeannine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit enorm viel Charme. Super freundliches und kompetentes Personal! Weiterempfehlung 100%. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen, einfach hervorragend.

Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesshotel mit super Niveau
gehobenes Niveau und doch sehr familiär und nicht zu groß sehr freundliche Bedienung, super Umgebung für Outdoor-Aktivitäten
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer sich selbst etwas BESONDERES gönnen will, der
Wir waren zum 9 mal in diesem Wohlfühlhotel und das sagt ALLES . Es gibt immer etwas NEUES und das auf höchstem Niveau und das BESTE, der familiäre Charakter bleibt trotzdem erhalten.
Kurt & Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Wellness Hotel
Wir haben das Hotel über Internet gefunden. Was wir angetroffen haben übertraf unsere Vorstellung. Das Hotel hat eine schöne Ambiente und verfügt über einen grossen Wellness und SPA Bereich. Die Lage, obwohl etwas abseits, ist ein Paradies für Wanderer und Biker. Durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Quelle Teams fühlt man sich sehr schnell wie zuhause. Kulinarisch wird man täglich neu und reichlich verwöhnt. Für uns war die Wahl des Hotel Quelle ein Treffer ins Schwarze und wir freuen uns…
Silke(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traum Hotel es fehlt an nichts
Wunderschönes Hotel es fehlt an nichts. ..Top wunderschöne saubere Zimmer super freundliches Personal ein Traum von Wellnessbereich und super leckeres Essen
Fridolin und Anita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eines der besten Hotels im Südtirol = Spitzenhotel
Eines der besten Wellnesshotel im Südtirol vom Empfang bis zum Abendessen/Mittagverpflegung und die Wellnessanlage/Saunaaufgüsse, Zimmerreinigung war alles sehr profimässig organisiert. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Empfang: sehr freundlicher Empfang mit allen Infos bis zum Begleiten ins Zimmer Abendessen: alles perfekt, sehr hochwertige Produkte, sehr informative Infos vor dem Essen, sehr gute Information über die Getränkeauswahl. Mittagsessen zusätzlich noch warm und kalt, ebenfalls alles super.…
Dieter und Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse !!!
Ein herrliches Wander-/Wellness-Hotel. Familiengeführt und sehr persönlich. Hier stimmt einfach alles! Wo soll man anfangen und wo aufhören: Preis-/Leistungsverhältnis, Größe und Ausstattung der Zimmer, Service, Sauberkeit, der Sauna- und Wellness-Bereich einfach top. Ein Highlight ist die ausgezeichnete Küche, und das bei gleich bleibender höchster Qualität. Ganz besonders wäre noch die Herzlichkeit der Gastfamilie Steinmair und die Mitarbeiter zu nennen; immer den Gast und deren Bedürfnisse im Blick. Es ist ein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sorgt Immer wieder für eine positive Überraschung
Sehr schönes Hotel, mit netten Personal. Das einen sehr hohen wohlfühlfaktor vermittelt. Hier stimmt alles von der Gastronomie bis zur Wellnessoase.