gehobenes Niveau und doch sehr familiär und nicht zu groß sehr freundliche Bedienung, super Umgebung für Outdoor-Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, wir freuen uns, dass Sie bei uns einen angenehmen Wellnessaufenthalt genossen haben und unser gehobenes, aber dennoch familiäres Ambiente schätzen. Unsere Umgebung lässt tatsächlich keine Wünsche offen und bietet Freizeitmöglichkeiten für Jeden. Eine Vielzahl von Wanderwegen starten direkt am Hotel und die idyllischen Almhütten laden zum Verweilen ein. Auch für Genussradler und Mountainbiker bietet das Gsieser Tal spannende Touren. Lieber Herr Hans, wie wäre es mal mit einem Winter-Wellness-Urlaub bei uns? Lust auf Langlaufen oder Schneeschuhwandern mit unseren Guides? Auch für Skifahrer überzeugt unsere Lage oder wie wäre es einfach mit einer gemütlichen Kutschenfahrt durch den Wald? Gerne stehen wir für Informationen zur Verfügung. Es würde uns sehr freuen, bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Hotel Quelle***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam