Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Scheiden tut weh!
Es sind die vielen kleinen Dinge und Aufmerkamkeiten, die das Hotel zu etwas besonderem machen, wie etwa die schöne Tischdeko jeden Abend, das tolle Blumenarragement in der Lobby, etc. Alle Bereiche sind in einem topp Zustand, alles sehr gepflegt, liebevoll dekoriert, sehr nette Mitarbeiter und klasse Saunaanlage. Die Gästestruktur bewegt sich altersmäßig überwiegend im Bereich zwischen MItte 30 bis Mitte 60 - praktisch keine Kinder (zumindest im Juni) viele Italiener und Deutsche. Angenehmes Publikum,…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel für Spa und wohlfühlenIn
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir konnten uns zum wiederholten Mal davon überzeugen. Die Wellnesabteilung ist einfach super.
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein hervorragendes Hotel in toller Lage, wunderschöner Wellnessbereich, herrliche Gartenanlage, exzellente Küche sowie sehr freundliches Personal. Der gesamten Hotel- und Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel Quelle nur empfehlen.

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel Quelle ist Perfektion! Ein Traum!
Das Hotel Quelle ist für uns Perfektion. Man muss es selber erleben. Es gibt keine Worte dafür. Jedes Detail stimmt hier. Von A -Z , alles in allem ist stimmig. Erholung und Genuss pur!!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen, Erholen und Aktivsein!
In diesem Hotel stimmt einfach Alles. Die Einrichtung und das Ambiente mit der Liebe zum Detail, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, das Angebot und die Qualität der Speisen, die Sauberkeit und und und !!!n
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller, herausragender Service mit Top-Team
Das Hotel Quelle ist eines der besten Wellness-Hotels in Südtirol mit hervorragender Ausstattung im Spa-Bereich. Das Essen besitzt überdurchschnittliche Qualität, die Pâtisserie-Produkte sind herausragend. Das Team besticht durch hohe Antizipation und bestem Service mit extrem hoher Freundlichkeit!
Robert(56-60)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal, tollem Spa und garantierter Erholung. Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Ralph(56-60)Deutschland
Eine Oase zum Wohlfühlen
Feines Hotel, wunderschöner Wellnessbereich, herrliche Gartenanlage, exzellente Küche sowie freundliches Personal. Jederzeit wieder.....
Sabine(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel zum Genießen
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Der Wellnessbereich gigantisch. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Erholen und die Natur geniessen!
Überschaubare Hotelgrösse Grosszügige und gut ausgestattete Zimmer Frühstück und Abendessen: sehr gute Küche mit einer ausserordentlichen Auswahl Recht homogene Gästestruktur, was es angenehm macht: die Ruhe geniessend, Erholung und Natur im Zentrum