Horst (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel in alpiner Umgebung
Durch die freundliche und heimelige Atmosphäre wohlfühlen garantiert - geschmackvoll und romantisch gestaltet mit toller Saunalandschaft!
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur im Südtirol
Wir waren in diesem Jahr schon zum 2 male hier.Einfach alles wieder super.Hier ist der Gast einfach König. Die freundlichkeit und zuvorkommenheit wird hier sehr groß geschrieben.Die Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen kann man nicht toppen. Das Zimmer das wir hatten war der Hammer,alles vom feinsten. Nochmals allen vielen dank für den super tollen Wellnes Urlaub.Wir kommen sicher wieder.
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wander- und Wellnesshotel
Super Wander- und Wellnesshotel!! Riesengroßer Wellnessbereich !!! Essen top!!! Alles Perfekt !!!!

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erlebnisreiche Ferien im Hotel Quelle
Der Wellnessbereich mit Atmosphäre und mit fürs Detail. Sehr vielseitig angelegt. Sehr sauber und das Personal freundlich und sprachgewandt. Ein Erlebnis, dass ich wiederholen möchte.
Margit(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum " Verwöhnprogramm"
Hier wird Gastfreundlichkeit noch großgeschrieben. Bereits bei der Ankunft wird man angenehm empfangen und das zieht sich über die ganzen Urlaubstage hin so weiter. Ob im Speisesaal, Bar, Wellnessbereich, Sauna usw nirgends haben wir etwas gefunden das man beanstanden würde im Gegenteil. Super Hotel! (und von 3/4 Pension kann keine Rede sein das ist schon eher Vollpension bei dieser Auswahl an "Kleinigkeiten" zu MIttag oder am Nachmittag) Wir kommen sich wieder!
Barbara(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jedes Jahr ein Muss
Bereits zum 4. Mal hintereinander haben wir unseren jährlichen Wellnessurlaub im Hotel Quelle verbracht, wir wollen nirgends anders mehr hin. Es stimmt einfach alles - Service, Essen, Ambiente, Wellnessbereich, Zimmer - top! Wohlfühlfaktor 100%!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Beste für Genieser und gegen Stress
Wenn man all die eigenen Sinne mal wieder sensibilisieren und verwöhnen möchte, dann ist man an diesem Ort und in diesem Hotel absolut richtig. Stilvoll, harmonisch, gemütlich, festlich, in jeder Ecke erlebt man eine kleine eigene Welt, die einen immer wieder in verschiedene, wohlige Emotionen versetzt. Das Essen und die dazu gehörende Bewirtung können keine höhere Qualität mehr erreichen. Die Angebote an Unternehmungen sind umfangreich und zielen unter anderem darauf ab, dem Gast die wundervolle Natur und das…
Roland und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Wander- und Wellness Woche
Wir waren nun mittlerweile zum dritten Mal in der Quelle und haben den Eindruck, dass es von Mal zu Mal noch besser wird. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Man könnte meinen, dass schlechte Laune in der Quelle ein absolutes Fremdwort ist. Wir hatten in diesem Jahr eine Sonnen-Suite mit großem Bad (Dusche und Badewanne), separater Toilette, begeh-barem Schrank und einem großen Wohn/Schlafzimmer und einen grandiosen Blick auf die Pragser Dolomiten. Verpflegung vom Frühstück über die…
Doris Magda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit Kater
Auch wir sind begeistert vom Hotel Quelle im Gsieser Tal. Alles paßt. Wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen, kompetenter und zugewandter Service, Ambiente, und nicht zuletzt ein Kater, der sich im Hotel und im Garten "herumtreibt", sogar durch die Tiefgarage durch die sich automatisch öffnende Tür die Treppe hinauf zur Rezeption tapst. Er paßt zu den vielen anderen Katzen, die sich auf den Bauernhöfen in der unmittelbaren Umgebung des Hotels tummeln. Die Kombination von bäuerlicher Kultur und unaufdringlichem…
Hildegard & Hansjörg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnet in jeder Kategorie,vor allem Sauberk
Mein Mann und ich waren vollauf begeistert von der Gastfreundschaft der Chefitäten und Hotelangestellten, sowie von der täglichen Reinlichkeit in allen Bereichen. Wir haben noch keinen Urlaub mit solchen Essensqualitäten und Angeboten erlebt, einfach fantastisch und lecker! Zwar nicht so billig für den Durchschnittverdiener aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen.