Eveline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herrvoragendes Hotel
Ein sehr ansprechendes persönliche geführtes Hotel mit durchaus sehr freundlichen Mitarbeitern. Hervorragende Verpflegung, tolles sportliches Angebot, sowie ansprechendem Wellnessbereich. Ein echtes 5 Sterne Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Das Essen ist wirklich sehr gut. Nur ist für größere Kinder nicht viel vorhanden, das sollte man beachten. Es gibt einen Kickertisch im Kids Club der kleinen Kinder und an einigen Tagen am Nachmittag einen Film im hauseigenen Kino. Trotz Ferien waren auch wenige Familien mit Kindern da, die Zielgruppe sind eher ruhesuchende Erwachsene.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit vielfältigen Freizeitangebot
Sehr schönes Hotel mit riesigem Pool und Spa Bereich und vielfältigen Sportaktivitäten sowie reichhaltigem kulinarischen Angebot.

Albert und Edith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der schönsten 5-Sterne Hotels in Italien
Das Hotel Quelle ist ein echtes Verwöhnparadies. Seit dem Um- und Neubau erst recht. Es war schlicht ein sehr wohltuender Erholungsurlaub! Die Gastronomie, die Spa- und Wellnesslandschaft und überhaupt die ganze schön gestaltete Infrastruktur lassen keine Wünsche offen. Das Gsiesertal hat sich zudem von seiner schönsten Seite gezeigt! Das grösste Kompliment machen wir dem ganzen zuvorkommenden Team! Ganz herzlichen Dank!
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unschlagbar…
Wir waren soeben das 14. Mal im Quelle. Es ist DAS Wellnesshotel überhaupt! Eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft bietet es alles, was das Herz begehrt. Sämtliche Bereiche auf höchstem Niveau.
Moni und Didier(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier bin ich Mensch, hier kann ich sein!
Gleich beim Ankommen hat man das Gefühl anzukommen. Die Parkplatznummer wird vorab bereits mitgeteilt, eine schönere Garageneinfahrt gibt es nirgends. Danach wird man von unglaublich freundlichem Personal empfangen. Das Haus strahlt auf den ersten Blick Ruhe und Komfort aus.
Annemarie Widmer(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Zufriedenheit!
Wir waren bereits zum fünften Mal im Hotel. Gelegen in einem schönen Tal mit herrlichen Wander- und Bike Angeboten. Erstklassige Gastgeber, familiär, super Service, gutes Essen, Genuss Wellness Angebot in einem schönen Haus.
Huberis(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel entspannung pur
5 Sterne Hotel auf hohen Niveau Alles was das Herz begehrt Luxus pur Essen war fantastisch und die Mitarbeiter sehr freundlich!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In jeder Beziehung einzigartiges Haus
Traumhaft schönes, ruhig am Ende des Gsiesertals gelegenes ***** nature und spa Resort, mit perfektem Wellnessangebot..
Christian(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach perfekt,besser geht nicht.
Alles war mehr als perfekt,wüsste nicht,wo man verbessern könnte,man merkt in jedem Bereich die Berufsleidenschaft der Gastgeberfamilie und diese Leidenschaft ist auch auf ihre Mitarbeiter übergesprungen.