Josef Willi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzenmässiges Hotel
Am Tag unserer Anreise wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Unser Zimmer mit Balkon war wirklich eine Augenweide auch der Wellnessbereich war super und sehr sauber. Das Essen war hervorragend und die Nachspeisen waren spitzenmässig. Wir können das Hotel Quelle nur bestens weiterempfehlen und würden dem Hotel auch * * * * * Sterne verleihen.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hat uns sehr gefallen
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Die Einrichtung was sehr gut und auch das Essen hat uns super geschmeckt. Verbesserungsvorschläge: Bessere Informationen über Saunaaufguss, z.b. welcher Aufguss wird jeweis um 17.30 gemacht. Beim Salzpeeling könnte man das Salz noch mit Öl aufwerten.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
50+ mit Spaß am Essen und dicker Brieftasche
Im Winter ist das Tal für Langlauffans sehr geeignet. Das Hotel ist sehr heiß, also auch dünne Sachen mitnehmen! Etwas nervig ist, dass man für jedes Getränk unterschreiben muss. Damit man bei dem guten Essen nicht so viel zunimmt, sollte man sich Sportzeug für den Fitnessraum mitnehmen.

Hildegard(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum zufrieden, gerne wieder
Wir haben uns im Hotel Quelle sehr wohlgefühlt. Es ist eine warme und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität und Auswahl der Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas da. Tolle Vorspeisen, sehr schmackhafte Hauptgange. Auch die Bedienung durch das zweisprachige Personal war äusserst freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Suchen Sie ein Traumhotel
Das Hotel Quelle ist für mich der Innbegriff von gelebter Gastlichkeit.Der wahre Schatz des Hotels sind die Mitarbeiter,egal in welcher Funktion.Die Kompetenz und Herzlichkeit ist spürbar.Die mehr als gepflegte Ausstattung schafft eine wunderbare Gemütlichkeit.Die Innhaberfamilie ist unermüdlich anwesend,mit wachem Auge unterwegs ,selbstkritisch und immer Vorbild für die Mitarbeiter. Ich weis nicht welche - aber der Familie Steinmeier und dem ganzen Team gebührt eine Auszeichnung.
Emmerich(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein wunderbarer Ort der Erholung
60 Zimmer, 3/4 Pension, äußerst sauber und schön dekoriert Achtung: das Handy hat nicht immer Empfang
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Liebe zum Detail
Ein Hotel mit besonerem Flair. Excellente Küche, bes. die Patisserie. Selbst für Vegetarier unvergleichbare Vielfalt. Nur die Speisen für 1-jährige Kinder könnten verbessert werden. Außergewöhnliche Deko im Restaurant, täglich wechselnd. Hervorragende Weinkarte. Unsere Wellness-Schlössl Suite war ein Traum, ideal für Familien mit Kleinkinder, Küche vorhanden für die Zubereitung von Milch usw. Ausgezeichnetes Wellnessangebot, Spa- und Saunalandschaft mit bes. Athmosphäre. Vielfältiges Sportprogramm - In- und…
Herbert(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es war noch nie so schön
Wir haben uns noch nie so wohl und so verwöhnt gefühlt. Fam. Steinmair bemüht sich eigens um die Gäste, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Anlage mit tollem Ausenbereich. Nennenswert ist auch dass jeder Gast eine Parkmöglichkeit in der hauseigenen Tiefgarage findet.
Jacqueline(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholung in den Bergen
das Hotel hat den Wellnessbereich erweitert. Neue, sehr schöne und gemütliche Ruheräume ebenso wie diverse Saunen und eine grosse Auswahl an Behandlungen in sehr stilvoll - eingerichteten Kabinen werden angeboten. Die neuen Zimmer sind auch sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Durch die Vergrösserung des Hotels sind jedoch vielmehr Gäste dort und es vierliert an Charme und hat etwas von den Clubs mit den Massen. 3/4 Pension wird angeboten. Man kann also den ganzen Tag im…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Wohlfühl-Hotel in schönster Umgebung!
Wunderschöne Anlage, sehr exclusiv, traumhafter Wellnessbereich mit wunderschönen (!) Ruheräumen. 60 Zimmer - nicht zu groß und nicht zu klein. Man bucht die sogenannte 3/4 Pension, mit kleinem Nachmittagsbuffet. Alles ist sehr sauber und gepflegt und traumhaft schön dekoriert! Der Spa-Bereich mit Saunen und Relaxräumen ist besonders hervorzuheben. Die Saunen sind groß und sehr schön, Solegrotte mit Sprudelbecken mal was anderes. Überall im Saunabereich gibt es 3 verschiedene Duschgels. Die Relaxräume sind mit…