- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel mit besonerem Flair. Excellente Küche, bes. die Patisserie. Selbst für Vegetarier unvergleichbare Vielfalt. Nur die Speisen für 1-jährige Kinder könnten verbessert werden. Außergewöhnliche Deko im Restaurant, täglich wechselnd. Hervorragende Weinkarte. Unsere Wellness-Schlössl Suite war ein Traum, ideal für Familien mit Kleinkinder, Küche vorhanden für die Zubereitung von Milch usw. Ausgezeichnetes Wellnessangebot, Spa- und Saunalandschaft mit bes. Athmosphäre. Vielfältiges Sportprogramm - In- und Outdoor, angeboten von 2 sehr motivierten Sportlehrer. Toplage für Langläufer, sogar Skiwachsraum vorhanden! Schönes Wander- und Rodelgebiet. Einsames Tal mit wunderschöner Natur, kein Massentourismus, ideal für Ruhesuchende. Ein gr. Lob an die stets aufmerksamen "guten Geister" des Hauses und an die sehr aktive Familie Steinmair.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewerung. Es freut uns sehr wenn Sie sich mit Ihrer Familie bei uns gut erhohlen konnten. Gerne haben Ihre Anmerkung bzgl. der Kinderspeisen weitergeleitet und werden sicherlich ein Veränderung vornehmen. Nochmals ein herzliches Dankeschön und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Fam. Steinmair mit Team