Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel in sonnigem Tal
Die Lage des Hotels in einem weiten, sonnigen Hochtal mit Dolomitenblick bietet ausgezeicchnete Möglichkeiten zum Wandern, Biken, Klettern etc. Ab Mitte Oktober wird die Anzahl der bewirtschafteten Almen deutlich kleiner, aber für eine Wanderwoche ausreichend. Das Hotel bietet alle denkbaren Möglichkeiten für Wellness und Erholung ohne Überfüllung. Die Eigentümerfamilie ist immer präsent und ansprechbar.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wie "Im Himmel"!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es liegt phantastisch in einem kleinen ruhigen Tal. Die Ausstattung ist durch den Umbau letztes Jahr NOCH besser geworden. Unsere Befürchtung, der familiäre Charme würde durch den Anbau von weiteren Zimmern verloren gehen, haben sich in keinster Weise bestätigt. Der Altersduchschnitt ist bunt gemischt-von jungen bis älteren Pärchen, über Familien und Senioren ist alles zu finden. Deutsche und Italiener halten sich die Waage. Die Zimmer sind wunderschön kuschelig (zumindest die…
Mike(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super schön
Der Aufenthalt in der Quelle war wunderschön und erholsam. Das Essen schmeckte sehr gut und die Bedienung war stets sehr freundlich. Die Buffet sind sehr reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Pool und Spa Bereich ist sehr schön und auch sauber. Würde das Hotel Quelle jedem weiterempfehlen der sich erholen möchte und auf einen guten Service bei angemessenem Preis nicht verzichten möchte. Werde wieder gehen.

Christian(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Einfach super
habe nach Fehlern gesucht aber keine gefunden, das Hotel ist einfach super, für 4 Sterne ist das Hotel unterbewertet. Es ist zwar nicht geeignet für Skifahrer, aber für Langläufer und Wanderer Top.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur
Außergewöhnlich gutes Essen, Freundlichkeit und Service. Tagesprogramme mit Betreuung, Sportangebote und Wellness zur vollsten Zufriedenheit. Ständige Präsenz der Hotelleitung. Familiärer Charakter des Hauses. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Sonnenliegen und Teich. Wanderwege direkt am Hotel. Shuttledienst zu weiter entfernten Zielen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Der Service, das Essen und das Wellnessangebot sind hervorragend. Das Personal und auch die Hotelbesitzer sind äußerst freundlich. Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen ...
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles bestens jederzeit wieder
Schönes Hotel in wunderschöner Lage das keine Wünsche offen lässt. Es ist alles in einem gepflegtem Zustand. Die Zimmer und hauptsächlich das Badezimmer war sehr groß und sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir waren 5 Tage dort, 3 davon war ich durch eine Virusgrippe lahmgelegt. Dabei wurde mir vom Hotelpersonal bestens geholfen (Organisation Arzt und Betreuung) und ich konnte mich sehr gut erholen. Der Wellnessbereich ist shhr großzügig, jeder findet seinen Vorlieben entsprechend die richtige Sauna und den geeigneten Ruhebereich und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Speisen sind reichhaltig, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und werden durch gutes, freudliches Fachpersonal zuvorkommend gereicht.
Angelina(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Das Hotel ist mit 140 Betten überschaubar. Es ist sehr familiär! Sehr schlechter Handy-Sendeempfang!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Erstklassiges Hotel
Fahre seit 7 Jahren mit einer Freundin in dieses Hotel und bin immer wieder auf`s Neue begeistert. Sehr familiäre Atmosphäre. Eigentümer und Personal äußerst freundlich. Essen spitzenmäßig. Wellnessbereich ein Traum. Zimmer bieten alles was man braucht. Kann ich sehr gut weiterempfehlen.