Dieter und Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel auf höchstem Niveau !
Es ist eine der größten Leistungen der Familie Steinmair mit ihrem Team, dass sie es schaffen, dass man trotz der Größe des Hotels immer das Gefühl hat, individuell und abseits des Massentourismus unterwegs zu sein. Wir kommen seit mittlerweile 16 Jahren jedes Jahr ein- bis zweimal für eine Woche in die Quelle. Es war wiederum ein Traumurlaub, in welchem alles stimmte. Deshalb an dieser Stelle nochmals ein riesiges Dankeschön an die Gastgeber-Familie Steinmair, an das Küchenteam mit Küchenchef Florian Stamer für…
Jana(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Tophotel fuer eine aktive Familie
Ein Tophotel fuer eine aktive Familie - Wandern, EBikes, nachmittags Relax in Pools ! Eine herrliche und ruhige Lage. Ein unglaublich nettes Team. Ich muss insbesondere dem Herrn Omar von der Rezeption bedanken, der uns staendig sofort alle Fragen beantwortet und immer behilflich war. Frau Barbara S. hat uns immer geholfen, unsere Ausfluege zu planen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die Quelle ist ein optimaler Ort zum Relaxen!
Eine Quelle im wahrsten Sinne des Wortes! Eintauchen und Wohlfühlen für jedes Alter und viele Ansprüche. Noch nie habe ich einen so vielfältigen Wellnessbereich gesehen. Dazu optimal ausgestattet und sehr sauber.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehmes schönes super sauberes Hotel.
super schönes Hotel. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Auf Sauberkeit und Ordnung wird viel Wert gelegt. Wer sich Erholen will ist dort gut aufgehoben
Henriette (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der perfekte Ort der Entspannung!
Im Hotel Quelle findet sich eine herzliche und persönliche Gastfreundschaft, eine wunderschöne Saunawelt und die perfekte Gastronomie. Sehr empfehlenswert!
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Genusstage!
Zuvorkommend, freundlich, familiär mit einem ausgezeichneten Service. Hervorragendes Essen und sehr gut begleitete Aktivitäten.
Siegfried Wolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uneingeschränkt eines der besten Hotels!
Wir hatten das Hotel aufgrund seiner sehr guten Bewertungen ausgewählt. Außerdem wollte ich meinen runden Geburtstag in Ruhe begehen und es sollte deswegen auch etwas besonderes sein. Das Hotel wird seinen 5 Sternen uneingeschränkt gerecht. Eines der besten, wenn nicht das beste Hotel in dem wir je Gäste waren. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und italienisch. Wenn eine kleine Kritik erlaubt ist, dann sollte das Hotel mitunter etwas konsequenter die geforderte Etikette bei Veranstaltungen usw. durchsetzen.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einzigartiges Wellnesshotel mit Wiederkehrfaktor.
Sehr schön gelegenes Hotel im Gsieser Tal. Ausstattung, Angebot, Service und Qualität sind top. Sehr schöne und mit vielfältigen Angeboten ausgestattete und vor allem saubere Saunalandschaft. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben unseren Sommerurlaub dort sehr genossen und kommen garantiert wieder.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Fantastisch :)
Top Hotel mit Spitzen-Wellness-Bereich und exzellenter Küche! Wir hatten einen super Aufenthalt. Die Chefleute sowie Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Stefan sorgte für schöne & lange Abende an der Bar ;) Wir wussten das in dieser besonderen Situation sehr zu schätzen :) Das Hotel ist sehr zum empfehlen! Wir kommen auf jedenfall wieder :)
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine weitere tolle Woche im Gsiesertal
Ein außergewöhnlich gute Hotel für einen aktiven und entspannenden Sport- oder Wellnessaufenthalt. Die Angebote hinsichtlich Kulinarik und Aktivität sind kaum zu übertreffen.