Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einzigartiges Wellnesshotel mit Wiederkehrfaktor.

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel im Gsieser Tal. Ausstattung, Angebot, Service und Qualität sind top. Sehr schöne und mit vielfältigen Angeboten ausgestattete und vor allem saubere Saunalandschaft. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben unseren Sommerurlaub dort sehr genossen und kommen garantiert wieder.

• Top ausgestattete Zimmer mit Flat-TV (Sky-Programme) großem Balkon und großer begehbarer Dusche. Extrem bequeme Betten. Zusätzlich Tee-Set und Kaffeemaschine vorhanden. Als Schmankerl steht sogar ein gefüllter Weinkühlschrank zur Verfügung.

• Sehr abwechslungsreiche und kreative Küche, die sich auf mediterrane und Südtiroler Spezialitäten konzentriert. Qualität, Anrichtung und Geschmack der Abendmenüs ist sensationell gut.

• Sehr freundlicher und kompetenter Service im gesamten Hotel. Die Philosophie der Hoteleingentümer Fam. Steinmair ist in allen Bereichen spürbar.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ende des Gsieser Tals. Bruneck als größere Stadt in 30 min. erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Die Poolanlage und die Saunlandschaft sind einzigartig und sehr sauber. Ein Highlight ist die Snow-Sauna, in der man sich bei -10°C nach dem Saunagang abkühlen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, von Herzen ein großes Dankeschön für Ihre zauberhaften Worte und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben und Sie auch begeistert wiederkommen werden! Sie betonen die kulinarischen Raffinessen, unseren traumhaften Wellnessbereich, sowie die Ausstattung im gesamten Hotel. Schön, dass Sie die besondere familiäre Atmosphäre gespürt haben und wir Sie mit Top Service und Qualität überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam