Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Daheim in einem Top-Verwöhnhotel
Das Gefühl von "Zu Hause" in einem durch die Familie geführten Top-Hotel. Breites Angebot für unsere drei Generationen. Eingehen auf Sonderwünsche. Verwöhnt werden. Wir kamen zum 2. Mal und gedenken das zu wiederholen.
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Ort für Erholung
Sehr schönes Hotel mit toller Saunaanlage, sehr gutem Service, ein Ort der Erholung. Auch die Aussenbereiche sind sehr schön gestaltet, viele schöne Details.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Wohltat für Körper Geist und Seele
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und direkten Loipenzugang. Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre lädt zum wohlfühlen und erholen ein. Es ist ein Genuss für alle Sinne.

Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel alles absolut Top. Wellness,Essen,Zimmer,Service, Rezeption, entsprachen unseren Erwartungen zu 100%
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zur erholung perfekt.
Bereits zum zweiten mal haben wir unsere wellnes Ferien im Hotel Quelle verbracht. Das essen ist sehr gut. Alle freundlich. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wellnesshotel
Hotel mit viel Charm und Ambiente. Alles sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Küche sehr gut. Auch der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Quell' der Ruhe und des Genusses.
Das Hotel Quelle ist ein sympathisch geführtes Familienhotel, das seine Fünf Sterne mehr als verdient. Es ist eine Oase der Ruhe, es ist überzeugt mit seiner Kulinarik und dem Geschmack bei der Einrichtung. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Angestellten sollte mit einem Extra-Stern belohnt werden. Der Garten am Wildbach und der Wellnessbereich sind eindrucksvoll.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war einfach super !!!!
Wir waren drei Tage im Hotel Quelle mit unseren erwachsenen Kindern mit Partnern und es hat uns allen sehr gut gefallen, alle Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend , das Essen war ausgezeichnet und in der Außenanlage neben Bach konnte man sich wunderbar entspannen . Wir waren wandern , klettern und Fahrradfahren es war für alle in der Region was dabei . Mein Mann und ich werden im Herbst gleich wieder hinfahren . Vielen Dank
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
- Tolles Haus, gediegenes Flair, grossartige Küche, freundliches und kompetentes Personal!! - Genialer Saunabereich! - Wunderschöne Lage in einem ruhigen Tal! - Sehr zu empfehlen!
Simon (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EinHotel wo jeder Wunsch in Erfüllung geht. Nur zu
Wir haben das Hotel im Sept 2017 das erste Mal gebucht.Bei Anreise kamen wir vor lauter Besonderer Eindrücke gar nicht aus dem Staunen heraus.Egal wo man hinschaute es war gigantisch.Wow.Angefangen über den wunderschönen Empfang inkl. Der Reception.Das Personal 1A.Man hat sich gleich Wohlgefühlt aufgrund der warmherzigen Begrüßung.Während des Aufenthalts kann man die Seele baumeln lassen u egal welchen Wunsch man hat, dieser wird erfüllt. Ein wunderschönes Hotel was seine 5 Sterne mehr als verdient hat.Für uns ein…