Die Leute waren super sympathisch , die Aussicht einfach unvergesslich. Mir hat nur spiegel 🪞 gefehlt im Zimmer, bin eine Frau haha 😛. Mit dem Code geht ganz einfach
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Januar 2016 unter neuer Leitung/ Neueröffnung 29. November 2024 (Quelle: Hotelier, August 2024)
Typisches Schweizer Hotel einer leidenden Branche
Das Hotel und seine Infrastruktur sind arg in die Jahre gekommen. Wer aber auf Eiche rustikal und shabby Chic steht, der mag hier gut aufgehoben sein. Die Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommend - was in dem alten Haus schon fast verzweifelt wirkt.
Ganz ok.
Für mich war es nur eine lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit, da ich den Tag draussen verbracht habe. Was ich schlecht fand war: kein Föhn, Badezimmer nicht geheizt, Zimmer überheizt und die Fenster so alt und geräuschdurchlässig das ich die Party auf der Strasse im Zimmer hatte.
Für 1 Nacht ok, für länger nicht wirklich eine gute Idee.
Angenehmes Familienhotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien oder Alleinestehende, die in ruhiger Atmosphäre einige Tage Erholung suchen.
Mit der Buchung "Halbpension" (Übernachtung, Frühstück und Abendessen) waren wir sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen und werden zur gegebenen Zeit wieder hier buchen.
W.M. Illnau
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Familienhotel
Persönliche Atmosphäre, der Besitzer ist oft persönlich im Restaurant anwesend. Viele Stammgäste, gemütliches Restaurant mit typischen Schweizer Spezialitäten. Das Lokal wird auch von Einheimischen besucht, was immer ein gutes Zeichen ist. Die Zimmer sind eher klein, aber gemütlich und sauber.