Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Quelle der körperlichen Erneuerung.
Ein zufriedenes, erholtes Ehepaar aus Essen möchte sich nach guter Rückkehr bei allen Mitgliedern der Familie Schampel und ihren Mitarbeitern für die gute Betreuung bedanken und verspricht eine Wiederholung des Besuches bei Erhalt der Gesundheit.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kur
Leider musste ich zur Badeärztin nach Lengham fahren. Die Behandlungen im Haus waren nicht ganz optimal. Essen und Service waren gut.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholungsaufenthalt
Angenehm und schön wie immer. Wir hatten alles, was man braucht und alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Gerade für meine 89 Jahre alte Mutter ist der Quellenhof sehr bequem und rollatorengerecht (bis auf die Dusche). Direkt beim Haus beginnt der Kurpark mit seinen schönen ebenen Wegen.

Hardy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Quellenhof immer eine Reise wert !
Wir erlebten Tage der Entspannung in einem freundlichen Hotel. Stets zuvorkommendes Personal. Eine schöne Thermal-/Wellnesseinrichtung. Gern können wir dieses Hotel empfehlen. Auch Hunde sind als Gäste willkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlurlaub
Ein rundum sehr erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Wohlfühlhotel mit guten Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bad Birnbach,Quellenhof
unser 2. Aufenthalt ist wie letztes Jahr zur vollsten Zufriedenhait verlaufen,inclusive der Benutzung der Thermalbäder,Unterkunft,Verpflegung und Massagen. Wir haben vor wiederzukommen. C+H.G.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitzen-Wellnessurlaub
Gutes 4-Sternehotel und Klasse Personal, von dem fast alle Sonder-)Wünsche erfüllt werden (wie z.Bsp. eine zusätzliche Matratze). Das Essen (ich hatte "Verwöhnpasion gebucht) schmeckt ausgezeichnet und ist reichlich. Da in diesem Hotel allles wichtige - für mich - vorhanden ist, ist man auch nicht vom Wetter abhängig (z.Bsp. Heilwasserbecken, Sportbecken, Saline, Sauna ...). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alle einen Balkon (wichtig für Raucher!). Ich kann sagen, ich habe mich rundherum…
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
aufenthaltsbewertung
erholsame urlaubstage, sehr freundliches personal, wellnessbereich und zimmer sauber, im aussenbereich sollten verbesserungen vorgenommen werden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mini Urlaub
Eine sehr schöne Wochenende, mit sehr schönen Zimmern, Spaziergängen bei Sonnenschein, gutem Essen u viel Spaß im Wasser...
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsbewertung August 2016
Wie seit vielen Jahren waren wir mit allen Leistungen sehr zufrieden. Als Mangel sehen wir die FS Übertragungsqualität und das Senderangebot an. Gleichfalls könnte die Rundfunkqualität verbessert werden. Insgesamt waren wir wie schon erwähnt, sehr zufrieden und danken der Leitung und dem Personal für ihre Arbeit. Wir kommen gern wieder. Personal für den angenehmen Aufenthalt.