Ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Rapps Kelterei. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Die Lobby habe ich nicht besetzt gesehen. Es gibt einen Automat, mit dem der Check-in relativ schnell.
Es gibt einen Aufzug im Haus. Das Zimmer ist ausreichend groß und modern eingerichtet. WLAN ist kostenlos verfügbar, allerdings ziemlich lahm. Ansonsten alles da. Kleiner TV, Safe, Wasser und sogar eine Kaffeemaschine mit jeweils einer Kapsel.
Ansonsten sauber und ruhig. Man sollte allerdings auf Angebote beim…
Ich habe schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet und komme immer gern zurück. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein schönes Restaurant mit guten Speisen im Haus. Nebenan befindet sich direkt eine Tennishalle und viele Sportler nutzen die Sportsbar mit Speisen vom Hotel. Im Sommer kann man sehr schön draußen sitzen.
Bin als Gast einer Hochzeit in der Nähe für eine Nacht in dem Hotel untergekommen. S-Bahn in Richtung Frankfurt fußläufig zu erreichen (ca. 5 Minuten), die Fahrtzeit zum Hbf beträgt etwa 30 Minuten.
Das Zimmer war groß und sauber, das Bett für meinen Geschmack etwas zu weich. Sauberkeit in Zimmer/Bad und gesamten Hotel aber gegeben. Das Frühstück fand in der Hotelbar statt. Die Speisen alle frisch, aber die Auswahl nicht gerade groß.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Lage etwas ruhig aber angenehm
Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr gut,
Zimmer sauber, groß genug und gut eingerichtet
Personal gut geschult
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt am Rand des kleineren Ortes "Karben" in der Nähe zu Frankfurt/Main (ca 30 km). Habe keine Hotel-Klassizifierung vorgefunden, würde aber 3,5 Sterne annehmen. Direkt beim Hotel ist eine größe Tennishalle, die vom Hotel aus bewirtschaftet wird.
Ist als preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe zu Frankfurt für 1-2- Tage zu empfehlen. Ansonsten bietet weder der Ort noch das Hotel etwas Besonderes.
Die Hotelausstattung ist etwa auf 3,5 Sterne Niveau, allerdings war das Bad in meinem Zimmer sehr…