Das Zimmer war in der Nacht sehr, sehr laut.
Das Restaurant war über uns.
Stühle und Tische wurden quietschend immer wieder verschoben. Hallo! Es reicht doch eine Dämmung bzw. Filz
unter Tischen und Stühlen!!!!!
Ansonsten war alles ok.
Tolle Aussicht.
Das Zimmer ist unglaubig laut. Das Stühle und Tische verrücken im Restaurant ist die ganze Nacht zu hören! Unglaublich laut und auch unglaublich dumm von den Betreibern.
Filz unter Stühlen und Tischen ist wohl ein Fremdwort!
Nie wieder!!!
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht um unseren Urlaub mit Hund spontan zu verlängern. Hotel und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und es ist schon heftig, dass man für den Wellnessbereich extra zahlen musste. Frühstück nur ok
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel,welches dringend in fast allen Bereichen erneuert werden müsste.Katastrophale Betten,Bäder und Raumausstattung.Sehr hellhörig=laut.
Einziger Lichtblick sind das Restaurant und das Essen.
Die Lage des Hotels hoch über dem Gardasee ist sehr schön. Die Anlage selbst gepflegt. Die Terrasse für Frühstück und Abendessen hat einen herrlichen Ausblick. Bei den Zimmern sieht leider ganz anders aus...
Wir sind mal als Motorradfahrer spontan hier eingekehrt. Anscheinend waren wir nicht "würdig". Ohne Reservierung zum Abendessen wird man wieder weggeschickt. Bei Starkregen und mit Motorrad kann aber mal nicht eben so woanders hinfahren. Sehr schlechter, unfreundlicher Service. Nie wieder!