Direkt in einem Weinberg etwas außerhalb des Städtchens Lamego mit seiner bekannten Wallfahrtskirche und der weniger bekannten ältesten Kirche Portugals gelegen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber behaglich eingerichtet. Außerdem besteht die Möglichkeit, den großen Aufenthaltsraum des Hotels mit seiner gemütlichen Kaminecke zu benutzen. Obwohl wir zu der Jahreszeit die einzigen Gäste waren, wurden wir sehr liebevoll betreut. Danke dafür noch einmal!
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Anwesen liegt sich sehr schön in Weinbergen, wenn auch etwas abgelegen. Auf dem Gelände befindet sich ein Pool und ein Tennisplatz. Wir waren während einer Portugal- Rundreise im Herbst für eine Nacht in der Quinta - uns wird in Erinnerung bleiben "hellhörig und kalt".
Leider sind die Zimmer sehr feucht und muffig. Das Gebäude ist ca. 300 Jahre alt und dementsprechend sind die Zimmer. Das Essen, der Weit und die Wirtsleute sind gut. Da wir nur zweit Nächte dort waren, hat es uns nicht so sehr gestört. Aber bei längerem Aufenthalt hätten wir garantier Reuma bekommen.