Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
sehr schöne Anlage
sehr schöne Anlage, nettes Personal, super Essen. Wir hatten einen Mietwagen. Es ist alles nicht weit, wir sind mit dem Mietwagen zu den Ausgangspunkten unserer diverser Wanderungen gefahren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach mal ausspannen
Die Aussicht von unserem Zimmer war atemberaubend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem ruhigen etwas abgelegenen Hotel. Wer viel unternehmen möchte, kann sich einen Mietwagen nehmen oder bucht sich einen Ausflug. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind gerne behilflich. Auch vom Hotel wird jeden Tag eine Aktivität angeboten. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool, Sauna und es gibt auch ein Angebot für Massagen, welches wir aber nicht genutzt haben. Eine Liegewiese mit Sonnenliegen ist vorhanden, die Liegen…
Wolf-Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt in einem ganz besonderen Hotel
Für uns ist das Quinta do Furao das schönste Hotel, in dem wir überhaupt wleltweit waren. Die Ruhe und die Lage des Hotels garantieren einen erholsamen Urlaub. Wir empfanden es als äußerst angenehm, dass wir den doch recht überfüllten Süden der Insel vermeiden konnten. Ein Mietwagen ist jedoch mehr als empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden möchte. Ein Zimmer mit Meerblick ist besonders lohnenswert, der Ausblick ist grandios, da das Hotel ca 200m über dem Meer liegt. Der Ozean sieht jeden Morgen anders aus und…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aufenthalt in einer paradiesischen Umgebung!
es war ein unfassbar schöner Urlaub in dieser wundervollen Quinta. Es hat einfach von A - Z alles gepasst. Eine wunderschöne Anlage, ansprechende und saubere Zimmer, ein total freundliches Personal, super Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war toll und abwechslungsreich. Die Lage am Gramacho-Plateau war einfach nur fantastisch. Von dort aus konnten wir mit dem Mietwagen alle unsere geplanten Ausflüge starten. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
J. D(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschön und perfekter Service
Wunderschöne Lage, auch die gebuchten Standard-Doppelzimmer mit Holzfussboden, immer sauber , sehr guter Service mit prima englisch sprechenden Mitarbeitern, ein Problem? NO problem, es wird gelöst. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
C.V.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastisches Hotel
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Fantastisches Essen sowohl morgens als auch abends. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man kann nicht genug von dem Ausblick bekommen. Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Volle 10 Punkte
Joerg(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in genialer Lage mit super Abendessen
Das Hotel liegt einfach hervorragend and einer Klippe. Super Zimmer, sehr sauber und eine herrliche Ruhe in der Nacht. Keine Autos, kein Flugzeug, einfach nichts was einen stört. Das Abendessen im Restaurant ist ein echtes Highlight. Top Menüauswahl, in 14 Tagen keine Wiederholung. Halbpension daher absolut empfehlenswert!
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Lage und Gastfreundschaft pur
Der von uns gewünschte Traumurlaub ging im Hotel Quinta do Furao voll und ganz in Erfüllung. Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig schön. Die ganze Hotelanalge macht einen außerordentlich gepflegten Eindruck. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Menueauswahl für das Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Uns hat es vorzüglich geschmeckt. Das alles wird aber noch übertroffen von der außerordentlich freundlichen, kundenorientierten, wertschätzenden Art und Weise, wie das gesamte Team des Hotelpersonals…
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und sher g
Sehr schönes Hotel in toller Lage an einer Steilklippe am Meer, sehr freundliches, kompetentes Personal, super Verpflegung in Form von Frühstück und Abendessen, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Super nette Mitarbeiter, tolles Frühstück und reichliches Abendessen:3 Gänge bei HP: je 3 zur Auswahl, landestypisch. Zum Hauptgang Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Auf der Terrasse vom Restaurant traumhafter Ausblick auf Steilküste/Meer.