Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Leckeres Frühstück, sehr nettes Personal am Empfang, beim Frühstück und der Zimmerreinígung. Saubere Zimmer toller Ausblick vor allem im Zimmer mit Meerblick. Viel Ruhe, guter Ausgangspunkt für die Insel zu erkunden, wenn man ein Auto hat. Essen kann man in der Umgebung für weniger Geld als im Restaurant des Hotels.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub mit wunderschöner Aussicht
Wir können das Hotel Quinta do Furão nur weiterempfehlen. Wir hatten 2 sehr schöne Wochen dort. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es gab sogar deutschsprachige Fernsehsender. Der Ausblick war wundervoll und wir haben ihn jeden einzelnen Tag sehr genossen. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Wir könnten problemlos vom Hotel aus die gesamte Insel erkunden. Wenn wir wieder nach Madeira reisen würden wir nur diese Hotel wieder buchen!
Jessica(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen, Morgens wie Abends. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und empfehlen die Hotelanlage auf jeden Fall weiter!
Ralph(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wie waren das erste mal auf Madeira und in diesem Hotel und wir könne es echt weiterempfehlen. Tolle Aussicht, super leckeres Essen, Nachhaltig, freundlich, also alles in Allem haben wir einen entspannten Urlaub hier verbracht. Die Insel ist auf jeden Fall eine Reise (und eine weitere für uns) wert.
Guenther Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wiederum genauso begeistert wie zuvor. Es hat alles gepasst. Man war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Vielen Dank!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Idyllische Ruhe
Das Hotel ist idyllischen angelegt und in einer ruhigen gegend. Hat ebenfalls einen guten Standort für einen schönen Ausblick. Wie ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. (Viele verstehen deutsch) Unser Zimmer war im neuem Ambau und daher auch auf dem heutigen Stand der Ausstattung.
Nicole(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Quinta do Forao
Super Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Landschaft wie im Bilderbuch. Auf jeden Fall ein zweites Mal.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der perfekte Urlaub
Die Quinta do Furao ist das perfekte Urlaubshotel. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und alle sind wahnsinnig kinderfreundlich. Unser Zimmer war ansprechend und geräumig, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Ausblick auf die Berge und das Meer (super Sonnenaufgänge!!) war genial! Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und auch das Essen im Restaurant ist fantastisch. Sauna, Pool & Whirlpool sind klein aber fein. Einzig der Fitnessraum, der im Poolbereich integriert ist war für uns nicht…
Dzintars Karlis(71+)Deutschland
Top-Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Wanderurlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten vom Balkon einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Frühstück war sehr köstlich und vielseitig. Das Abendessen war immer nur vom Feinsten.
Rene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in Santana
Fokker Ausblick auf die Küste. Pool direkt in den Weinbergen, mitten in einem schönen Garten. Alles sehr gepflegt. Großzügige Zimmer, sehr gepflegt. Die Waffeln beim Frühstück sind super. Kurze Wege zum Restaurant. Spektakuläre Aussicht von der Terrasse, leckeres Essen und Wein