Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A & F(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Honeymoon
Sehr schönes und äußerst gepflegtes Hotel. Die Suite ist geräumig und schön eingerichtet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dem Paradies auf Erden sehr nah
Wenn jemand das Paradies auf Erden sucht, dann kommt er in der Quinta do Furao dem Ziel sehr nahe. Dieses Hotel ist einfach traumhaft schön auf einer Klippe gelegen. Das Personal liest dem Gast jeden Wunsch quasi von den Lippen ab. Die Zimmer sind hell und sauber, modern und top ausgestattet. Nach unserem dritten Besuch innerhalb von 2 Jahren kann man schon von einer gewissen Sucht nach diesem Ort sprechen. Wir kommen wieder und planen schon...
Frankonia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft schönes Madeira
Genial gelegen. Sehr sauber. Super Ausblick. Sehr gutes Frühstück. Sauna und Pool sehr nett. Endlos nettes Personal mit gutem Restaurant.
Sven Sonnemann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt empfehlenswert!
Wir durften 1 Woche in der „Fretchen-Farm“ zu Gast sein und möchten uns für den hervorragenden Service und die große Freundlichkeit bedanken! Schon bei der Begrüßung merkte man, dass man als Gast sehr willkommen ist und hier eine schöne Zeit haben soll. Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles ist 100% sauber. Kaffee und Tee fürs Zimmer wird täglich nachgereicht…ebenso tägliche Reinigung. Bei Fragen und Wünschen hat das Personal stets Vorschläge und versucht alles möglich zu machen, zB auch einen Leihwagen zur…
Mark(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Quinta do Furao
Ein großes Hotel auf Madeira hauptsächlich für deutsche Reisegäste. Dass alles auf diese Gruppe abgestimmt ist merkt man gleich bei den deutschsprachigen Hinweisen beim Einchecken. Im hoteleigenen Restaurant gibt es auch deutsches Essen - wenn man das bei einem Urlaub auf Madeira mag ist man dort genau richtig, sonst würde ich andere Restaurants in der Umgebung empfehlen. Was allerdings hervorragend ist, ist das Personal und das Service, sowie die Aussicht auf das Meer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbares Hotel an Steilküste
Schöne Zimmer, alles sehr sauber, das beste Frühstück was wir hatten! Schöne Anlage mit tollem Pool. Toller Service! Wir werden wieder kommen
HB(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Wanderurlaub
schöne Lage mit direktem Meerblick, Supermarkt ca. 1,5 km entfernt. Busanbindung mässig aber mit Taxi alle Ziele erreichbar.
K&P(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dezember 21
Das kleine, überschaubare Hotel liegt spektakulär auf einer Klippe über dem Meer und bietet atemberaubende Ausblicke. Ein Mietwagen ist bei der Erreichbarkeit der vielen Attraktionen Madeira´s hilfreich. Fragen zu Zielen oder Unternehmungen wurden durch das Rezeptionspersonal immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Darüber hinaus gab es etliche Angebote zur Unterhaltung wie eine adventliche Lichterfahrt nach Funchal, Weinprobe der bekannten Madeira Weine, oder eine Anleitung zur Herstellung von Poncha´s, dem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel eine eindeutige Empfehlung
Ganz tolles und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Frühstück. Die Lage der Anlage am Meer ist wunderschön. Der einzige Kritikpunkt für uns ist das Abendessen. (Kritik auf sehr hohem Niveau)
Gabii(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gut
Fantastische Lage inmitten von Weinfeldern, wunderschöne Anlage mit gepflegten Garten, atemberaubender Ausblick von der Anlage und den Zimmern aus