Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Madeira, dann wieder hier!
Lage & Aussicht: einzigartig! Frühstück: super. Mietwagen: nicht zwingend erforderlich. WLAN phantastisch. Abendessen: durchwachsen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel auf sehr schöner Insel
Ein sehr schönes Hotel,mit gutem Service. Wellness und Pool eher klein, aber ausreichend. Wir hatten eine schöne Zeit und tolle Woche in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Helly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wollen nochmal hin.
Kleines Hotel, gute regionale Küche, teilweise eigene Produkte (z.B. Obst und Weine), sehr netter Service, viele Angebote für Aktivitäten ab Hotel
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles und stilvolles Hotel
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Klasse und ruhig gelegenes Hotel. Super Frühstück. Abendessen auch gut, aber ein wenig Geschmackssache gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir haben das Hotel auf eine Empfehlung hin gebucht und waren vom Service, Essen und Lage begeistert. Es liegt etwas abgelegen in einen sehr schönen Landschaft inmitten von Weinstöcken. Direkt am Hotel befindet sich ein Wanderweg an der Steilküste entlang. Um Levada-Wanderungen in der Nähe zu unternehmen wird ein Auto benötigt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem felsigen Steilhang mit herrlichem Blick auf den Ozean und die Küste. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Eine Küstenwanderung kann man direkt am Hotel beginnen. Das Zentrum von Santana ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen.
Gert Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dem Himmel ein Stück näher
Ein 4*- Hotel in traumhafter Lage! Für Freunde der Natur ist dieses Hotel der absolute Hammer! Entschleunigen und die Ruhe genießen wird hier wahr.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Empfehlen
Klein aber fein! Ein Hotel so wie wir uns es wünschen. Das tägliche Essen würde man bei uns mit einem Stern auszeichnen! Die freundliche und ehrliche Art und Weise des Personals würde ich persönlich ebenfalls einen Stern geben. Dazu noch die Sauberkeit, der Pool, dir Bars und das Restaurant einfach toll. Wir kommen in 2019 gerne wieder.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stilechtes Hotel an traumhafter Teilküste
Sehr schönes Hotel an traumhafter Steilküste und mit tollem Service. Angenehme, zurückhaltende Atmosphäre. Viele deutsche Gäste (oft in gehobenem Alter).
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Quinta do Furao wir kommen wieder.
Das Hotel ist genau wie beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker. Hier kann man in Ruhe entspannen. Wenn wir nochmal nach Madeira reisen werden wir wieder dieses Hotel buchen. Tolle Lage wenn man einen Mietwagen hat. Sehr ruhig. Aussicht aus dem Fenster grandios.