Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, individuelles Haus
Das Quinta do Furao ist ein sehr schönes Haus, das nichts mit einem Touristenbunker gemeinsam hat! Es hat eher einen individuells Flair und ist sehr nett eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Für einen kleinen Aufpreis bekommt man auch lokale Gerichte. Es ist im schönen, grünen Norden der Insel gelegen. Zum Flughafen sind es. ca. 25 min. Wir kommen wieder!
Konny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abseits vom Trubel phantastisch untergebracht
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, hervorragender Küche, Flair und gutem Fitnessangebot (Pool, Sauna, kleiner Fitnessraum, Massage). Die frisch gepressten Säfte zum Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf's Meer und die Berge sind das Beste zum Tagesbeginn. Das Haus ist sehr sauber, der Garten bestens gepflegt., An regnerischen Tagen stehen auch eine Bibliothek und ein Spielezimmer zur Verfügung. Eine Weinprobe im Weinkeller ist empfehlenswert. Ebenso ein Mietwagen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiges Hotel abseits vom Massentourismus Funchal
Das Hotel eignet sich besonders für Paare, die Madeira besuchen, um schöne Wanderungen zu erleben. Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Balkon auf die Weintrauben und das Meer war wunderbar. Service immer sehr zuvorkommend und freundlich. Restaurant sowohl beim Frühstück und beim Abendessen (Halbpension) ebenfalls sehr gut. Für Familien ist das Hotel ok, aber speziell für Kinder nur wenige Angebote. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gehen auch gerne wieder hin.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Urlaub :-)
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage inmitten von Weinbergen mit herrlicher Aussicht aufs Meer und auf die Steilküste, sowie die umliegenden Berge und grünen Hügel, sehr freundliches Personal, erstklassiges Frühstücksbuffet, extrem leckeres Restaurant. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung, Mietwagen empfehlenswert. Die Junior Suite ist sehr geräumig, gemütlich, sauber mit Minibar und Safe, es fehlt nichts, um den Urlaub geniessen zu können. Wir kommen wieder, haben den Aufenthalt genossen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So macht Urlaub Spaß
Sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage, nette Atmospäre, freundliches Personal, gute Ausstattung - es blieben keine Wünsche offen! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (bei Buchung im Pauschalpaket von TUI)
Eileen Luisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top für einen Wanderurlaub!
Waren drei Tage im Hotel und haben von dort aus Touren im Landesinneren Madeiras gemacht. Essen war Super, die Auswahl ausreichend. Haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wieder dort buchen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimal für Erholungssuchende
Eher kleines Hotel in toller Lage mit grandiosem Ausblick af die Steilküste. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden der Insel. Restaurant hervorragen, aber auch recht teuer. Gut ausgestattete saubere Zimmer. Außenanlage, Pool und Fitnessgeräte sehr gepflegt. Supermarkt ca 1 km entfernt. Für Ausflüge ist ein Leihwagen sehr empfehlenswert, da die Anbindung mit öffentlichen Verkehrmittel nicht gut ist.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idyllisch gelegenes Hotel - Natur pur !
Ein sehr schönes in prachtvoller Umgebung gelegenes Hotel.Weitab vom Tourismus mit Blick auf die Steilküste und den Atlantik tritt man hier dem Gast zuvorkommend, stets freundlich und höflich entgegen.Jeden Morgen hat man Lust auf das umfangreiche, abwechslungsreiche und köstliche Frühstück , das draußen auf der Sonnenterrasse eingenommen werden kann. Die gesamte Hotelanlage läd zum Verweilen an.Ein großes Dankeschön dem netten und herzlichen Personal für die erholsame Zeit in Santana in der Quinta do Furao.
Kunigunde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Single Traumreise
Wunderschönes Hotel in Santana. Traumhaft mitten der Weinberge gelegen mit sehr schönen Blick auf die Küste. Großes geräumiges Zimmer mit schönem Bad und großer Dusche. Service hervorragend, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Sehr gutes Essen und ein tolles, sehr ausgewogenes Frühstücksbüfett. Allein 15 Sorten offenen Tees. Sehr nettes, auf einander eingespieltes Team. Auch Alleinreisenden Frauen kann ich es nur empfehlen. Mein Fazit: macht weiter so, ich komme gerne wieder.