Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes ruhiges Hotel .
Ein Hotel mit viel Atmosphäre, ausgestattet mit schönen alten Möbeln,Gemälden und einem wunderschönen Garten. Das Personal ist immer hilfsbereit.
Katrin Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumlage und stilvolles Haus
Die Lage ist einzigartig inmitten der wunderbar blühenden Gärten. Das einstige Herrenhaus wurde mit alten, stilvollen Möbeln liebevoll eingerichtet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Historisches Hotel in ruhiger Lage
Historisches Hotel in toller, aber ruhiger Lage 1 Woche mit HP für 440 Euro-unschlagbar Leider nix drumherum. ohne Mietwagen schlecht
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rustikales und charmantes Hotel
Hotel in ruhiger Lage mit schönem idyllischen Garten und Blick auf Funchal. Anfahrt ist allerdings sehr kurvig und steil.
Johann(61-65)Deutschland
Preiss leistung passt.
Angenehme Atmosphäre nette personal .Schöne Aussicht aber ohne Mietwagen ziemlich schwierig . Das Hotel ist nicht ganz neu aber für diese preis ist oke.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auch in schlimmen Zeiten für die Gäste da.
Bis zur Schließung des Hotels,wegen Corona, haben sich alle Angestellten gut um die Gäste gekümmert. Danke!!! Gesundheit und alles Gute für die Zukunft.
Petra(61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Alles nur mehr "Schein" als Sein. Wir waren (Ehepaar 60+62) vom 22.12.2019-05.01.2020 auf Madeira in jenen Hotel. Die Zimmer zwar groß aber leider sehr abgelebt. Hauskeeping lässt zu wünschen übrig. Restaurant lieber vergessen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur für unternehmungslustige Paare
Romantische Lage, aber etwas schwierig mit dem Auto zu erreichen.Hat den Charme der Vergangenheit. Ruhige Lage in sehr schönem Garten. Zimmer sind ok, Bei dem Badezimmer wäre eine Modernisierung notwendig.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Tierfreunde nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat mir im eigentlich ganz gut gefallen,freundliches Personal,schönes ruhiges Zimmer mit sehr schönem Ausblick,Frühstücksbuffet war auch ganz gut.Ein Armutszeugnis für ein so schönes Hotel ist allerdings das Pfauengehege des Managers das für zwei Pfauen viel zu klein und mit Betonboden nicht besonders Artgerecht ist.Da kann ich nur sagen PFUI.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein und gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Die ruhige Lage oberhalb von Funchal begeistert uns schon immer. Wer dass sucht und kein modernes Hotel erwartet, ist hier richtig.