Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Manche genau richtig!
Wir haben uns in dem kleineren Hotel sehr wohlgefühlt und hätten nicht tauschen wollen mit den vielen riesigen Hotelburgen in Funchal. Wem Unterhaltungs-und Freizeitangebote sowie eine luxuriöse Einrichtung wichtig sind, wird anderswo eher fündig werden aber diese Vorzüge des Hotels waren für uns wichtiger: - die Lage, sowohl stadtnah als auch direkt am Meer - die Atmosphäre ruhig und stressfrei (zum Beispiel keine Hektik oder Gedränge beim Frühstück) - freundliches, hilfsbereites Personal
JoRo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, schöner Pool und Meerzugang. Nettes Personal. Meerblick. Kostenloser Parkplatz vorm Haus. Zimmer könnten moderner, größer und schöner sein. Für den Preis aber in Ordnung. Insgesamt empfehlenswert.
Cmue(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel
Liegt direkt am Meer. Zur Promenade benötigt man nur wrnige Gehminuten. Service sehr gut und das Personal alle freundlich und hilfsbereit. Schöner gepflegter Pool. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Restaurant mit Terasse. Unsere Gerichte waren alle gut. Das Frühstück ist ausreichend. Genügend Auswahl, Obst, Käse, Wurst, div. Eierspeisen usw. Leider schmeckt der Kaffee nicht. Aber es gibt Alternativen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Carlos P.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Quinta Penha de França Mar - Mit Höhen und Tiefe
Tolle Lage, super Ausblick auf das Meer. Negativ: Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, es müsste die Inneneinrichtung und teilweise auch der Aussenbereich modernisiert werden. Restaurant/Frühstücksraum sind ziemlich lieblos eingerichtet, das Frühstücksbuffet sollte abwechslungsreicher sein.
Gyzmo (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oh man
Sprechen kein deutsch wie versprochen Kreditkarte „weg gekommen“ Kein Vertrauen, so wenig dass wir 5 Tage keinen rein gelassen haben. 3,50€ pro handtuchwechsel Zimmer hat Schimmel an den Decken aufgrund Wasserschadens! So unglaublich viele Mücken durch die 1940 Lüftung Badezimmer hat keine Lüftung Terassentür „abschließbar“ durch eine Metall leiste die man einfach vor das Element gelegt hat die man ziehen muss. ???? Terassenmauer so hoch dass wenn man da saß echt nur die Mauer gesehen hat Frühstück jeden Tag…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn Madeira, dann Franca Mar!
Die Unterkunft langt für unsere Ansprüche vollkommen, auch wenn diese inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders die Lage ist hervorragend. Das Reinigungspersonal ist sehr gut und freundlich. Das Frühstück ist gut und Sonderwünsche werden umgesetzt, wenn es die Möglichkeiten erlauben. Wir waren jetzt übrigens zum 7. Mal dort und freuen uns schon auf die nächsten Male.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beste Lage, fairer Preis
Für unsere Ansprüche ist das Hotel sehr gut. Wir waren zum vierten Mal dort und werden demnächst wieder dort sein. Insbesondere die Lage ist erstklassig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Familiäres Ambiente und Meerblick
Familiäres Hotel mit altem Charme, unsere Zimmer waren renoviert und wunderschön eingerichtet. Am Frühstück konnten wir auf Grund der frühen Fähre nicht teilnehmen, aber wir haben eine Lunchbox bekommen. Das Personal war sehr freundlich!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Hat eine gute Lage. Direkter Zugang zum Meer. Das Frühstück ist gut und hat eine schöne Auswahl. Eier (Omlett oder Spiegelei) werden frisch zubereitet. Etwas Renovierung wäre angebracht. Aber da wir viel unterwegs waren war das kein Kriterium.
Hotel am Hafen von Funchal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines Hotel direkt am Hafen von Funchal, leider
Jedoch ist die Einrichtung in die Tage gekommen und bedarf mal einer Renovierung. Als Landes typische Sterne wären hier maximal 3 und nicht 4 Sterne angemessen. Wir hatten Frühstück gebucht, leider war die Auswahl jeden Tag gleich, wenig bis kein landesübliches Obst, oder nationale Gerichte.