Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Quirle Häusle - immer wieder!
Top romantisches Hotel, tolle Ausstattung, urig gemütliche Zimmer, sehr gute Küche und Gastgeber, die es sich nicht nehmen lassen mit ihren Gästen zu plaudern.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man kann das Haus mit Service nur positiv empfehlen
Wir waren vom 01.04. bis 03.04.2019 im Hotel zur Veranstaltung von Katrin und Peter.Essen sehr gut.Zimmer sind sehr gut ausgestattet,sehr sauber.Die Veranstaltung war super sowie Essen,Personal zuvorkommend und sehr nett.Peter ist ein super Typ mit viel Spaß und guter Laune.Weiter so und wir kommen bestimmt wieder mal.Weiter so und die Menschen werden musikalisch und menschlich verwöhnt. Mit freundlichen Grüßen Erika und Erwin M. sowie Bettina und Werner H.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe und Entspannung vom schnell-lebigen Alltag
Eine insgesamt schöne Wohlfühl-Oase inmmitten des Oberlaußitzer Berglandes/Zittauer Gebirge in zauberhaftem Ambiente. Urlaub leicht und sehr angenehm gemacht in einem sauberen und in uriger Atmosphäre wirkenden Hotel in Form eines für die Landschaft typischen Umgebindehauses. Abgerundet mit schmackhaft regionaler Küche und freundlicher Bewirtung macht Urlaub in diesem Hotel und in diesem Teil Deutschlands zum Genuß.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel profitiert natürlich von der schönen Umgebung, aber auch die Zimmer sind sehr schön gestaltet und das lebenswichtige WLAN funktioniert auch sehr gut, denn in der Gegend ist es auf Grund der Grenznähe etwas schwierig mit dem Mobilnetzen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach genial
Sehr gemütliches und familiäres Hotel, super freundliches Personal, fantastische Zimmer und extrem leckeres Essen. Was will man mehr, wenn die Erwartungen deutlich übertroffen werden.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert
Diese Hotel samt seinem Personal kann man nur loben und somit auch weiterempfehlen..Wir wurden bestens empfangen und und die Zimmer sind super gemütlich. Das Hotelteam ist sehr zuvorkommend und ganz freundlich. Das Hotel zeichnet sich auch durch eine gute bürgerliche Küche aus . Dort kann man futtern wie bei Muttern.Natürlich wenn Kathrin & Peter im Haus sind und ein Konzert geben ist alles noch viel schöner. Wir werden sicher wieder dort buchen.
Klaus Schmidt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für Gäste die Entspannung suchen
Ruhige Lage ; sehr gemütlich ; familiäre Atmosphäre ; sehr schöne Umgebung (Berge ,romantische Felsen , Dorf mit Umgebindehäusern )
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Oberlausitz mit netten Leuten überall
Wir waren schon öfter Gäste im Quirle Häusl und verlebten tolle Tage in gemütlichem Ambiente. Freundliches Personal, leckere Speisen und sehr schön eingerichtete Zimmer. Selbst unsere Katze wurde rundum verwöhnt. Besonders gefallen haben uns die Konzerte mit Kathrin und Peter, wo immer Stimmung und gute Laune angesagt ist. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und wünschen dem gesamten Team weiterhin alles erdenklich Gute. Auf ein baldiges Wiedersehen …
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Konzert bei Katrin und Peter im Quirle-Häusl
Ein sehr gemütliches und modern ausgestattetes Hotel, denkmalsgeschützt. Unser Aufenthalt war anlässlich einer Musikveranstaltung mit dem Schlagerduo Katrin und Peter, welche gleichzeitig auch Gastgeber waren für 2 Nächte. Vielen Dank dafür.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel und Gastgeber sind regionstypisch
Das Hotel ist klein, gemütlich, geschmackvoll eingerichtet (regionstypisch) und sauber. Die Gastgeber und deren Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinen Beanstandungsgrund und fühlten uns wohl.