Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das war nix!
Uralte, miefige Zimmer, winziges Bad. Lage direkt an der viel befahrenen und lauten Hauptstraße. Jede Kantine hat besseres Essen. Frühstück in Ordnung. Kurzer Weg zum Strand. Strand an der lauten Straße... Nicht empfehlenswert!
Wolff(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Feiner Badeurlaub am Gardasee
Sehr schönes famililäres Hotel mit freundlicher Bedienung und netten Zimmern . Direkt am See mit Bootssteg durch Tunnel zu erreichen. Sehr praktisch. Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir fahren schon viele Jahre immer wieder gerne hin und freuen uns auf das nächste Mal. Auto ist aber vorteilhaft. Kann auf Hotelgelände abgestellt werden.
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur Supi! Ware sehr zufrieden´!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Personal sehr freundlich! Werden wieder kommen! Leider konnte ich nicht auf den Kissen schlafen! Und hab noch mein Kissen vergessen! Leider war Wetter nicht so

Doris & Noldi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Hotel sehr sauber. Das Essen war einfach und gut, leider gab es nie Pizza, was die Kinder vermissten. Die Lage des Hotels ist gut und es hat genügend Parkplätze beim Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Gemütliche Ausstattung mit Telefon, Fernehen etc., gemütlicher Balkon mit wunderbaren Seeblick, das tollste ist, das dieses Hotel eine Unterführung zum Strand hat. Auch das Personal ist super freundlich. Leckeres Essen mit Frühstücksbuffet und eine Auswahl an Menüs mit großem Salatbuffet. Wir sind begeistert.
Doris & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Der Urlaub im Hotel Rabay hat uns sehr gut gefallen. Die freundliche Bedienung und der gesammte Eindruck war ausgezeichnet. Der Zimmerservice war sehr gut und auf alle Wünsche wurde eingegangen! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr tolles Hotel
sehr sauber, tolle reichhaltige Verpflegung, alle Altersklassen vertreten, sehr freundliches Personal, Preis/ Leistung stimmt, keine überzogenen Preise, Wetter war relativ gut, Handyempfang funktioniert. Zu beachten gibt es nichts, denn es wird einem bei Ankunft alles sehr freundlich erklärt.
Dieter & Elfi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gepflegtes Familienhotel direkt am See
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel mit italienischem Charme. Großer Garten und zu jedem Zimmer ein Parkplatz.. Gäste aller Altersklassen, Italiener, Deutsche etc., die teilweise (wie wir) immer wiederkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Totale Entspannung für die ganze Familie
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck: Angefangen von der Aussenanlage, weiter über die Speiseterrasse, das Schwimmbad bis zu den Zimmern. Der Zustand der Einrichtungen und Zimmer war stets sauber. Das Hotel bietet Halbpension an, die aufgrund der Reichhaltigkeit des italienisch gehaltenen Angebots unbedingt zu empfehlen ist. Unter den Gästen finden sich auch einige italienische Staatsbürger - für mich ein gutes Zeichen ... Verona und Venedig sind beide in einer für KFZ-Nutzer leicht überbrückbaren…
Martina & michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ostern 2011 am gardasee brenzone hotel rabay
schöner aufenthalt zu ostern 2011, familiengeführtes kleineres hotel, direkt am ost-ufer des gardasees, guter ausgangspunkt für ausflüge nach nord (malcesine, torbole) und süd (torri, bardolino), sehr freundlicher service, wir würden gern wieder kommen