Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleine Auszeit am Bodensee
Schönes Hotel Modernes Ambiente im alten Fachwerkhaus Kostenlose Parkplätze direkt am Haus Perfekt für eine Auszeit nicht seit vom Bodensee entfernt
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
No wlan, No Air conditioning, smoked...
Essen...top Freundlichkeit...top Sauberkeit...top Service....gut Breakfast ...gut Wlan....zero wlan im Zimmer die ganze 5 Tage. Reklamiert, nichts passiert. Da keine Klimaanlage im Zimmer ist, mußte man das Fenster öfters auf lassen damit das Zimmer sich nicht wie eine Sauna anfühlte. Aus dem Grund sind wir zu passiv Raucher geworden. Im Raum unterhalb unserem Zimmer wurde geraucht mit Aschenbecher auf der Fenster Bank. Unser Zimmer hat gestunken und der Rauch haben wir auch abends und nachts eingeatmet. Morgens…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Es gab nichts aus zu setzen. Innen modern außen Historisch. Eine tolle Mischung.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Aufenthalt am Bodensee
Sympathisch, Top Ausstattung und beste Lage. Jederzeit wieder. Frühstück perfekt und sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes kleines Hotel mit super Service
Schönes kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel. Super nette Bedienungen und sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind etwas traditioneller gehalten, hinterlassen aber trotzdem einen guten Eindruck.
HeiKe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für das Zimmer leider zu teuer
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber und die Mitarbeiter sind nett, aber das Zimmer ist finster. Decke und Wände sind dunkelblau/grau gestrichen und auch am Tag ist der Raum finster. Es gibt keine Harken für Jacken, eine viel zu kleine Ablage und nur 1 Stange im Bad. Und die Matratze ist ordentlich hart. In unserem Zimmer gab es auch nur einen kleinen Schreibtisch und ein kleines Brettchen neben dem Bett. Leider hatten wir in Doppelzimmer auch nur 3 Ablageflächen und 6 Bügel für 2 Leute, was ziemlich wenig…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Licht und Schatten
Wir kamen mit einem Animod Gutschein und sind nicht sicher, ob wir als regulärer Gast nicht besser untergebracht worden wären.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in guter Lage
Die Lage ist perfekt, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer zum Hof welches wir als sehr angenehm empfanden. Da dieses Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße befindet. Wer eine Unterkunft sucht, die gut liegt und auch ein sehr gutes Frühstück erwartet kann dieses Hotel bedenkenlos buchen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Haus in Tettnang
Einzelbett hatte eine vernünftige Größe - relativ neu renoviertes Zimmer in der ersten Etage - Frühstück ausreichend, leider war Restaurant in Sommerferien
peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie Wieder
waren in der 3 etage hitze nicht auszuhalten.sind nach der dritten nacht nach hause gefahren. keine klimaanlage oder ventilator vorhanden,haben uns einen ventilator gekauft um ein wenig die nacht über zu schlafen