Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes , altes Fachwerkhaus mit modernen Zimmern
Moderne , saubere Zimmer in altem Fachwerkhaus mit gutem , gemütlichen Restaurant (Mo + Di geschlossen) , genügend kostenfreie Parkplätze hinter dem Hotel.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Rad
Gutes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Für eine Nacht eine zeitgemäße Unterkunft. Die Gastronomie bietet regionale leckere Küche und ist sehr zu empfehlen. Habe mich hier wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier buchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier jederzeit wieder.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Tettnang und ist ein schöner alter Fachwerkbau. Die Parkplätze sind hinter dem Haus.

Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr tolles Familiengeführtes Hotel
Hotel liegt in der Tettnanger Innenstadt am Bärenplatz. Ich empfehle nach einem Zimmer weg von der Straße zu fragen. Hotel ist modern eingerichtet, Personal ist freundlich und das Frühstück reichhaltig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Haus in guter Lage, sehr freundlicher Service und hübsche Zimmer. Eigene Parkplätze, sehr gutes Restaurant im Haus, 2 Minuten zur Fußgängerzone und 10 Minuten zum Schloß.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Rad - sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in Altstadtnähe. Die Zimmer sind sehr gut, die Gastronomie im Hotel ist hervorragend. Auch für Ausflüge an den Bodensee ist dieses Hotel bestens geeignet.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles, kleines Hotel in Tettnang in Bodenseenähe
schönes, ansprechendes Hotel mit neu renovierten und modernen Zimmern in Bodenseenähe. Sehr guter und freundlicher Service
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herzliches Hotel mit Top-Frühstücksbuffet
Unser Zimmer war nicht mehr das Neueste, es war aber ordentlich. Absolut Top ist das Frühstück im mordernen neu gestalteten Frühstücksraum. Auch die freundlichen Mitarbeiter trugen zum angenehmen Aufenthalt bei.
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Nettes Hotel im Zentrum. Beim Eintreffen wurden wir sehr freundlich empfangen. Trotz Gruppenreise mit gleichem Essen war ein vegetarisches Menü kein Problem.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hier wird der Gast geschätzt
Hotel im historischem Gebäude. Zimmer etwas in die Jahre gekommen , jedoch mit persönlichem Charme. Lobby neu modern eingerichtet. Restaurant im Hotel vorhanden. Kostenfreie Parkplätze auf dem hoteleigenem Hof und vor dem Hotel vorhanden. Frühstück sehr lecker und Angestellte Mega freundlich und zuvorkommend. Einfach klasse. Ein super Start in den Tag. Check in klappte super direkt und ebenfalls sehr freundlich, was auch fürs aus checken gilt. Ich kann das Hotel auch durch seine Lage im Ortskern weiterempfehlen.