Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelperle in Bodenseenähe
Sehr nettes Personal. Wir waren in einem der neu renovierten Zimmer untergebracht - ein Traum. Frühstück war sehr reichhaltig.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Mein Mann hatte Geburtstag und zum Frühstück stand eine Kerze auf dem Tisch....... das Personal war sehr freundlich und ist auf die Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wir haben in den Betten himmlisch geschlafen. Bestimmt waren wir nicht das letzte mal da und werden für dieses Hotel die Werbetrommel rühren ;-)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das reservierte Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Das Hotel ist erst vor kurzem weitgehenst renoviert und entspricht den neuen modernen Ansprüchen. Gebucht hatten wir über die Ostertage 2016

Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klare Weiterrempfehlung
Das Hotel liegt zentral in Tettnang. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Alle 64 Zimmer sind neu renoviert. Im Erdgeschoss ein sehr gemütliches und ansprechendes Restaurant, im 1. Stock befindet sich der Frühstückraum, im Untergeschoss eine Sauna mit Glasfront, bequeme Liegen, verschiedene Duschen. Das Hotel macht durchweg einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen im Restaurant schmeckt hervorragend, Qualität und Quantität stimmt, ebenso…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber und neu renoviert. Toller Aufenthalt.
Ein schönes Hotel mit sauberen und frisch renovierten Zimmern. Es gibt kostenlose Parkplätze und wir hatten ein kostenloses Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett bietet ein ausreichendes Angebot, reicht aber nicht ganz an 4- oder 5-Sterne Hotels heran. Die Zimmerausstattung und Zimmergröße ist hervorragend und stellt einige 4-Sterne Hotels in den Schatten. Das Restaurant haben wir zweimal ausprobiert. Die Küche ist ordentlich und bietet auch gehobene Speisen und Gänge…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr sauber und moderne Zimmer
Neue moderne Eingerichtete Zimmer sehr sauber 100% zu empfehlen Preis top Küche sehr gut.Freundlicher Empfang und Personal
Simone & Andi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Sehr leckere Küche, super nettes Personal, sauberes und modernes Zimmer, zentral gelegen mit großem Parkplatz am Haus, moderne Sauna
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Nach unserem Kurzaufenhalt in Hotel Rad war ich von diesem sehr angetan! Man merkt, dass die Besitzerfamilie Gastronomen/Hoteliers mit Herz sind und versuchen, ihren Gästen den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten aufgrund eines geschäftlichen Termins eine Übernachtung gebucht. Unser Zimmer war sehr sehr geräumig und in einwandfreiem Zustand! Auch die Sauberkeit bot keinerlei Grund zur Beanstandung. Während unseres Aufenthaltes wurde die Hälfte aller Zimmer komplett…
Felix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzaufenthalt im Hotel Rad, interessant!
Hervorragendes Hotel und Restaurant. Impossante Spargel-Karte in der Saison, ein richtiges Highlight! Wir wurden immer nett gegrüsst und das Hotel ist ebenfalls sehr kinderfreundlich. Der Aufenthalt hat allen sehr gut gefallen. Das Hotel und Restaurant RAD in Tettnang ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gaumenschmaus, Genuss & Gemütlichkeit
Super sauberes Hotel Mega geile Küche - 1A Koch Super Service Schöne Zimmer Sehr Familien freundlich Schöne Ruhezonen Sehr gutes Preisniveau Optimaler Startpunkt für alles in der Bodenseeregion. Gut geeignet für die Bregenzer Region - Wandern, Seebühne, etc... Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis W-lan Handy Alles bestens