Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Oh nein!
Wir waren als 50 Personen-Gruppe da- 13.-14.10.2018. Der Samstag verlief auch sehr harmonisch, nach Programm. Wir wurden vom Wohnort abgeholt, zu unseren Ausflugpunkten gefahren, alles pünktlich gut und freundlich. Das Hotel ist ordentlich, kein Luxus, aber haben wir auch nicht erwartet, die Zimmer waren in Ordnung und der Abend konnte beginnen. Es war ein Büfett bestellt, Disko und wir wollten Spaß haben. Beginn war die Wartezeit bis zu den Getränken. Es gab eine Servicekraft für uns alle und die…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Alles bestens, wir kommen wieder
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns gleich gut aufgehoben bei den netten Inhabern und auch dem Personal. Das Hotel war auf jeden Fall für unsere Zwecke geeignet, und wir kommen bestimmt wieder! Mit dem Hauseigenen Bus haben wir eine Stadtrundfahrt durch Dresden gemacht. Auch die Bowlingbahnen sind Super .
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Radeburger Hof ist sehr zu empfehlen
Wir waren als große Guppe unterwegs und übernachteten im Radeburger Hof. Eine super Stadtrundfahrt und die dazugehörigen Informationen waren super interessant und lebendig. Das Essen war super lecker und reichlich! Der krönende Abschluss war die Bowlingbahn! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gern wieder!

Marlies(56-60)Deutschland
Super Kurztrip in einem freundlichen Hotel
Wir haben mit unseren Freunden /Bekannte dieses Hotel für einen Kurztrip gebucht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Auch das Essen (Buffet) kalt, wie warm war total lecker und reichhaltig. Auch die vom Hotel angebotene Stadtrundfahrt (Dresden) war klasse, sowie die hoteleigene Bowlingbahn hat uns sehr viel Spaß bereitet. Fazit: Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Könnte ich jederzeit weiter empfehlen
Wir waren zu Silvester dort und erlebten eine tolle Party. Von der Abholung aus dem Heimatort über das Kaffe trinken, dem abendlichen Menü, dem schönen Ambiente mit guter Musik, wo wir ins Neue Jahr bis in den Morgen tanzen konnten, ein kaltes Bufett nutzen, unmittelbar ins Bett fallen und nach dem Frühstück wieder nach Hause gebracht wurden. Einfach super organisiert. Hier kann man gemütliche Stunden mit Freunden, Verwandten oder Arbeitskollegen zu jeder Jahreszeit verbringen.
angela(66-70)Deutschland
nur zu empfehlen
ein sehr gemütliches hotel mit sehr guter bewirtschaftung. die bedienung ist sehr vorzüglich.sie macht fast alles möglich,ebenso die inhaber. nur zu empfehlen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nostalgie mit Liebe und Charme
Alles war sauber und liebevoll hergerichtet. Hier findet man viel Ostalgie- Charme. Die Zimmer sind großzügig und haben alles, was man braucht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns nett umsorgt. Der Herbergsvater kann viel zu Haus und Umgebung erzählen und hat Tipps für die Freizeitgestaltung parat.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ideal für Reisegruppen
Sehr guter Service. Für Gruppenreisen sehr gut geeignet. Die Stadtrundfahrt mit dem Hoteleigenen Bus konnte nicht besser sein. Die Zwischenstopps zum Panometer Dresden und Schloss Weesenstein waren super organisiert. Das Wochenende im Hotel Radeburger Hof war ein voller Erfolg und wird unserer Wanderguppe immer in Erinnerung bleiben.
Peter Hinkeldey(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr gern wieder.
Zimmer sauber und ordentlich. Ausstattung und Service sehr gut. Frühstück und Abenďessen (Halbpension) spitzenmäßig. Bowlingabend war top. Die vom Hotel angebotene Busrundfahrt zu verschiedenen Ausflugszielen und den dabei vermittelnden Infos waren super. Das gesamte Team des Hotels war stets bemüht unseren Wochenendaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr gern wieder. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg. LG
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nie wieder! Und auf gar keinen Fall zu empfehlen
Unsere Frauengruppe war LEIDER auch so blauäugig, auf das berüchtigte 99€ Angebot einzugehen, was Stadtrundfahrt, Bowlingbahn und, und ,und....suggerierte, einzugehen. Aber SOWAS hab ich noch NIE erlebt!!! Bessere Jugendherberge, die nur auf Gewinn aus ist und ein Faible für Rentnergruppen hat, weil die sich wahrscheinlich am wenigsten trauen, zu protestieren! Der "Hotelchef" ist eine Zumutung und sollte überlegen, das Metier zu wechseln!!! Übriges Personal nett, aber offenbar eingeschüchtert. Fenster lassen sich…