Yunan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Radisson Blu Rome hat seit Juni 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Radisson Blu Rome)
Tolles Hotel
Es ist ein sehr tolles Hotel für Reisenden und Businessman. Es befindet sich in der Nähe vom Hauptbahnhof. In der Umgebung gibt es Supermarket, Bar, Resterant, noch eine Sehenwürdigkeit zu Fuß erreichbar. Der Buffet ist mir sehr zufrieden. Es gibt viele Varianten auszuwählen. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich. Nur die Nachfüllung der Badensache reicht nicht aus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser als befürchtet...
Zentrale und gute Lage für Städtereise. Im näheren Umkreis jedoch keine Bars/ Restaurants. Hoteleigene Gastronomie mit schönem Ausblick und schickem Ambiente auf oberster Etage - aber sehr teuer ! Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, aber im Ganzen bis auf Duschwanne in Ordnung.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet
Modernes Designerzimmer, jedoch keine Ablagemöglichkeit, kein Schrank! Bad und WC nur durch eine Glaswand vom Wohnraum getrennt! Badarmaturen in sehr schlechtem Zustand! Sehr günstige Lage, nur ca. 100 zur Metro. Bahnhof Termini ca. 500 m entfernt.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Ideales Hotel für eine Städtereise. Liegt direkt am Bahnhof Termini und in wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum sowie zahlreiche Restaurants und Bars.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Radisson Blu Rom - nur billig buchen!
Von einem angeblichen 5***** Haus bin ich anderen Service gewohnt, aber da ich sehr günstig gebucht hatte (3 Nächte ÜF für 260 € inkl. Flug) hab ich über einige Sachen hinweggesehen. Probleme,die ich hatte: Falsche Zimmernr, Toilette defekt und schmutzig, Bad schmutzig, Fernbedienung für Fernseher nicht vorhanden, verstopftes Waschbecken (Probleme beziehen sich auf 2 Doppelzimmer) Nach sehr langem Beschweren bekam ich 6 Getränkegutscheine, 1 Flasche Sekt und und ein Zimmerupgrade, allerdings war dieser…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlimmer geht`s nimmer
Pseudo Design-Hotel,unpersönlich,der Gast ist Last,keine Vebindlichkeit am Empfang. Dieses Hotel ist das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir jemals erlebt haben.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider enttäuscht worden !
Wir hatten uns auf ein, wie im Internet beschrieben,Designhotel gefreut .Leider war diese Design nicht unser Geschmack.Was auch nicht weiter schlimm war,es aber auch schon ein wenig abgewohnt wirkt und es den Eindruck macht das nur das nötigste Instand gehalten wird . Der Service an der Rezeption war freundlich was man von den Supervisor im Frühstück leider nicht sagen kann,wir fühlten uns die ganze Woche nicht willkommen,an unserem 3 Tag war dann eine große spanische tagungsgruppe vor Ort bei der wir das Gefühl…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Modernes Hotel mit zentraler Lage in Rom
Zu unserem 2 Hochzeitstag haben wir ein verlängertes Wochenende im Radisson Blu in Rom gebucht. Nachdem wir alles fest reserviert hatten, habe ich die Bewertung in Holiday Check gelesen und war skeptisch ob wir an dieser Reise Spaß haben werden. Doch das hatten wir und auch das ist der Grund warum ich zum ersten Mal eine Bewertung in so einem Portal abgebe ! Das Hotel liegt zentral am Bahnhof von Rom, der Weg am Bahnhof entlang ist etwas schmutzig aber das ist in einer Großstadt im Ausland wohl keine Seltenheit.…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verblasstes Design
Das Hotel ist architektonisch sehr schön - leider bei genauerem hinsehen alles bereits sehr abgenutzt und unpraktisch. Das Preis-Leistungsverhältniss war nicht o. k. - Design toll, aber unterm Strich wären 3 Sterne gerechtfertigt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht empfehlenswert!
Dreckig, ungepflegt, und sehr sehr laut. Wir haben keine nachtruhe gefunden,da unser zimmer direkt am Bahnhof lag. Spa ist auch kein Ruhepol. Frühstück ist dürftig. personal arrogant. Nie mehr!