Tino(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hier fühlt man sich aufs herzlichste Willkommen
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich mehr als wohl. Ein offene loungeartige Empfangshalle erwartet den Gast und lässt ihn sehr schnell "ankommen".
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel Top, Bar leider Flop.
super Hotel, toller Pool und nur 5 min von der Altstadt entfernt. tram Ticket inklusive. tagungsraeume gut aber leider kein Tageslicht. personal sehr freundlich, Essen auch gut. einziges Manko die Bar. loungiger Bereich aber der Barman hatte keinen Plan und liess uns eine halbe Stunde warten obwol wir die Einzigen waren. nuesse kamen nur nach Aufforderung.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer 453
Der Service im Restaurant wir durch Azubis / Aushilfen unterstützt. Hier ist Schulungsbedarf. Wir hatten ein kleines Zimmer, das auch nur über 4 Stufen zu erreichen war. Badezimmer = Klein, mit Badewanne. Duschhöhe bis 1,60m möglich. Tiefgarage nur von der Straße zugänglich. Einrichtung im Zimmer modern und sehr gut, wenn man vom Staub in den Lampen absieht. Für ein Wochenende ist es OK. Reichaltiges Frühstück, Tageszeitung für Gäste vorhanden, Zentrale Lage.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Komplett renoviert und super Innenstadtlage
Wir buchten zwei Nächte ohne Frühstück, würden dies aber beim nächsten Aufenthalt dazu buchen, well in Basel keine interessanten Frühstücksmöglichkeiten zu finden waren. Enthalten in der Hotelgebühr ist eine Stadtabgabe für ein unbegrenztes ÖNV-Ticket pro Person. Die Straßenbahnhaltestelle mit vielen Anschlüssen ist unmittelbar vor dem Hotel. Dem Radisson blu gegenüber sind zwei Döner-Läden für den Hunger auch in der späten Nacht. Der renovierte 20-m Pool mit Liegen, der neuwertige Sauna- und Wellnessbereich…
Oliver(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gutes Stadthotel
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Alle freundlich, das Hotel von Grund auf renoviert(innen). Wir haben sehr gut gegessen.(Lunch) Das Frühstücksbüffet könnte für 4*+ etwas besser sein. Parkplatz mit 30 sfr. pro Nacht, happig. Für eine Städtereise o. zum Basel Tattoo(inkl. Ticket) absolut ausreichend und empfehlenswert.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Das Personal war super nett und hilfsbereit. Man ist uns auch mit einem Late Checkout entgegengekommen. Der Barbereich ist sehr stylisch und lädt zum Verweilen ein. Die Stadt kann man vom Hotel aus gut zu Fuß erkunden.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Nicht zu empfehlen
Die Renovierung haben zwar begonnen aber man hat hier viel zu lange gewartet. Der alte Frühstücksbereich, der jetzt renoviert wird und der aktuellen Raum haben dem Charme der 60er Jahre erhalten und wahrscheinlich auch die gesamte Einrichtung. Kurz vor der Renovierung wurde der Preise des Frühstückes noch erhöht, obwohl die Gäste mit mehr Unannehmlichkeiten zu rechen haben. Das zeigt den Geist des Management. Der Kaffee wird wahrscheinlich schon Stunden eher zubereitet und dann in Thermoskannen abgefüllt- So…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Modern und sauber
Stubenmädchen sollten lernen, dass sie anklopfen bevor sie ein Zimmer betreten und bei "Nicht Stören - Schild" auch nicht eintreten sollen! Auswahl beim Frühstücksbuffet ist okay, allerdings für 4* eher gering.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kein Radisson Standard - es gab bessere Zeiten
Das Radisson Basel hat defintif schon bessere Zeiten gesehen. Die Fasade offenbar gerade renoviert. Als wir ankamen hat man uns ein Zimmer gegeben, vor dem gerade ein Baugerüst aufgestellt wurde. Die Arbeiter glotzen uns ständig ins Zimmer. Wir reklamierten und bekamen sofort ein anderes Zimmer zugeteilt. Dieses strotze vor Dreck. Ein zufälliger Blick unters Bett (mir war etwas runtergefallen) brachte diverse Utensilien unserer Vormieter zutage: Einen Kronkorken, ein angelutschtes Bonbon, ein benutztes Taschentuch…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Ganz passabel, etwas altmodisch
Das Hotel ist ganz in Ordnung, die Einrichtung etwas altmodisch, bzw. nach meinem Geschmack nicht besonders stilvoll. Es handelt sich um ein relativ großes und dadurch unpersönliches Hotel. Der Service ist gut, die Zimmer sauber aber nichts besonderes. Der Pool hat etwas Hallenbad-Charakter, v. a. durch die Umkleidekabinen. Grundsätzlich war alles in Ordnung aber nicht außergewöhnlich.