Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
zentral gelegenes Hotel. Straßenbahnhaltestelle vor der Haustüre. Sehr gutes Restaurant. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool, aber ein bisschen dunkel.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Business-Hotel in der Innenstadt
Ich habe in diesem Hotel keine besonderen Dinge erlebt, die hervorgehoben werden müssen. Weder im Positiven noch im Negativen. Eine solide Leistung. Man erhält im Hotel ein Mobility Ticket, um kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Basel fahren zu können. Dies ist aber m.E. in allen Hotels in Basel so.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs Basel Bad
Nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof Basel Bad entfernt. Schöne praktische Zimmr, tolle Badeinrichtung (Licht im Boden eingebaut)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier hin
Sehr zentral gelegen genau zwischen dem Hauptbahnhof SBB und der Altstadt. Alles ist fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal, und das heißt etwas in der Schweiz. Schöne Zimmer, nach vorne raus schönere Aussicht, nach hinten heraus dafür ruhiger. Fantastisches Frühstück.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr freundliches Team
Sehr freundliches Team das mich immer - auch die Hausdame die ich bei ihrer Zimmerkontrolle angetroffen habe - mit Namen angesptochen hat. Gute Idee: von den Aufzügen parkten nicht immer alle im EG, sondern einer stand meist mit offenen Türen auf der Zimmeretage.Das erspart lästiges Warden. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Haus in guter Lage. Zimmer und Bad klein und einfach
Das Haus liegt mitten in dem aelteren Teil der Stadt sehr nah an vielen Sehenswuerdigkeiten. Das Hotel duerfte schon etwas in die Jahre gekommen sein. Die Zimmer aehneln eher dem einer Jugendherberge. Vielleicht ist mein Urteil aber sehr subjektiv, da ich nicht sehr viel Erfahrung mit schweizer Hotels habe. Nur bei einem Zimmerpreis ohne Fruehstueck von SFR 260 haette ich definitiv mehr erwartet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Uneingeschränkte Empfehlung für eine Städtereise.
Das Haus liegt zentral in der Innenstadt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen: Tramhaltestelle mit mehreren Linien vor der Tür, Hauptbahnhof in fußläufiger Entfernung. Von einem Großteil der Zimmer blickt man auf die begrünten Innenhöfe. Daher ist ungestörte Nachtruhe gewährleistet. Ich bin seit vielen Jahren mehrmals jährlich zu Gast und fühlte mich immer bestens aufgehoben. Das Gebäude spiegelt natürlich den "Charme" der 50er Jahre wider, bietet aber allen Komfort und ist vor allem…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Prima für Veranstaltungen
Ich hatte eine Abendveranstaltung mit Buffet und Übernachtung dort organisiert. Buffet war top und Veranstaltungsabwicklung auch. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war auch toll und mehr als ausreichend. Einzig die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß da viel zu klein. Im Bad muss man die Schiebetür auflassen, wenn ma sich zum Beine abtrocknen bücken muss. Ansonsten steht einem der Hintern am Waschbecken oder an der Toilette an- geht gar nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Super Hotel mit freundlichem und sehr kompetenten Personal. Der Pool Bereich mit Sauna ist klasse und ein perfekter Abschluss nach einem Shopping Tag in Basel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht der Erwartung entsprechend
Das Hotel hat eine günstige Lage in der Innenstadt, nicht weit zur Altstadt, aber auch nahe der Messe, gut über die Strassenbahn zu erreichen. Es wirkt jedoch recht abgewohnt. Mein Zimmer war nicht sauber, eine Beschwerde brachte Besserung, jedoch immer noch nicht zufriedenstellend. Der Upgrade auf eine Junior Suite war eher nachteilig, da Lage direkt zur Strasse, es war nachts sehr laut. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.