carmelio(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bequeme Betten und gute Erreichbarkeit der Skistationen
Sehr ruhig ,schöner Parkplatz ,leicht zu erreichen Ilanz , ausgangzentrum zu den viele Skistationen sind nicht weit,Laax.Flims ,Ocersaxsen sicher zu empfehlen. cbmotoguzzilocarno
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Coole, stylische Zimmereinrichtung
Sehr laut, da Strasse und Eisenbahn um das Haus fahren. Coole stylische Zimmereinrichtung. Grosses Steinbock Poster. Morgenessen eher mittelmässig, nicht sehr einfallsreich
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder Rätia in Ilanz!!!
Die eine deutsche Serviceangestellte ist unfreundlich und sehr arrogant, die sollte am besten dort hingehen wo sie herkam. Die restlichen Angestellten sind freundlich, haben sich aber an die Direktiven der Direktion zu halten. z B Zum Frühstück gibt es keinen Espresso oder Cappuccino, auch wenn er zusätzlich bezahlt würde. Die Fleisch- und Käsescheiben sind pro Person abgezählt und der Frühstückservice ist sehr schleppend. Die Hotelrechnung muss sofort beim einchecken bezahlt werden. Die Duschtücher sind…

Hanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie Wieder!
Wir kamen von einer Fahrradtour sehr erschöpft an, hatten ein Familienzimmer reserviert. Das lag ca. 200m entfernt im 1.Stock direkt über dem PUB. Das Zimmer war zwar neu renoviert, aber der Eingang und das Treppenhaus waren sehr verschmutzt! Die Zimmerausstattung war mittelmäßig, genau drei Kleiderbügel keine weitere Möglichkeit evtl. nasse Kleidung zu trocknen bzw. auf zu hängen. Da das Zimmer über dem Pub lag und dort bis drei Uhr morgens Musik lief, war es für uns alles andere als erholsam und keineswegs das…
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preis / Leistungsverhältnis
Schönes, warmes Zimmer. Genug Platz für alles, Freundliches Personal, das Essen ist ein wahrer Gaumenschmaus. Nähe zum Bahnhof.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Betreuung
Super Zimmer . Günstige Preise. Freundliches Personal. Gute Lage-wenige Meter vom Bahnhof bzw Busstation. Gute Küche.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nette Zeit: Ski, Essen, Schlafen.
Für einen Kurzurlaub , ohne Erholungswert. Aber mit einer guten Küche, moderne Zimmer und freundlichem Personal.Kommen gerne Wieder.Kostenlose Parkplätze schnell vergeben!
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ein gutes, empfehlenswertes Mittelklassehotel.
Die Zimmer sind neu renoviert. Schlicht aber passend fürs die Hotelkategorie. Das Personal war eher unfreundlich, worüber wir uns aber eher amüsiert haben. Das Essen war sehr gut (wir haben aber nur 1x da gegessen). Ein meiner Meinung nach gutes, empfehlenswertes Mittelklassehotel (wenn man von der Bedienung mal absieht).
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Durchgangsquartier
Hotel wurde als Durchgangsquartier einer Fahrradreise gebucht; überraschend modern eingerichtet und ausgestattet;.