Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes Hotel, das zum Entspannen einlädt.
Sehr abseits gelegenes Hotel, dass wir leider wegen schlechter Ausschilderung nur durch einen freundlichen Sizilianer, der uns hinlotste, fanden. Der Empfang war freundlich, das Hotel ist sauber, sehr ruhig gelegen, die Zimmer ausreichend groß. Da wir das Hotel nur für eine Übernachtung nutzen, kann nicht viel mehr darüber ausgesagt werden. Die Hotelanlage ist gepflegt und der Pool lädt auch zum Hineingehen ein. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr vielfältig und nicht zu beanstanden. Es gab…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges, sauberes Haus
Das Hotel liegt abseits und ist etwas schwer zu finden, die Ausschilderung ist nicht besonders gut.Man sollte vorher die Navigationskoordinaten in das Navi eingeben! Das Früstück war vielfältig und von guter Qualität. Ein Restaurant ist fußläufig zu erreichen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes und modernes Hotel!
Super modernes Hotel - schöne (neue) Zimmer mit sehr sauberem Bad - grosser Balkon - sehr schöner Aussenpool - sehr nettes Personal Preis-/Leistungsverhältnis hat die Erwartungen mehr als übertroffen!
Arne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
100 Prozent Weiterempfehlung!
Top-Modernes Hotel mit super freundlichem Service! Großzügige und saubere Zimmer! Vielfältige Möglichkeiten in der Nähe: von purer Erholung bis Stadtausflügen - alles ist möglich.