Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienfreundliches Hotel im Schnalstal
Hotel mit südtiroler Flair. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches, familiär geführtes Haus. Der Wellnessbereich ist passend, da sogar Massagen angeboten werden. Es war wieder mal ein toller Urlaub im Schnalstal.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Essen war sehr gut mit vielen Produkten aus eigener Produktion. Die Familie hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche und Probleme. Es gab einen Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Whirlpool, verschiedenen Saunen, Kneippbecken, Erlebnisduschen und Ruhezone.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Natur, aktiv, Hotel Rainerhof Note 3
Wir sind mit unseren Sohn (4Monate) eine Woche im Hotel gewesen. Wir haben HP gehabt und das einzige was mich gestört hat ist das es kein Wahlmenü gab sondern nur 4 Gänge Menü. Für so kleine Kinder ist der Urlaub nichts im Schnalstal, da nur Berge sind. Das Hotel ist soweit Inordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr nett aber das Bad war eine Katastrophe. Putz abgepröckelt, Schimmel an der Decke, Duchwannenrand Schimmel und keinen Handtuchhalter. Das Zimmermädchen das wir hatten wahr…

Ernst(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Urlaub bei...
Zimmer sind sehr abgewohnt ( zerbrochene Steckdosen , rostige Heizkörper, kein Duschvorhang, Schimmel rund um die Badewanne
Juhani-Michael(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nie wieder
Von aussen hui, von innen pfui ! Die im Internet angebotenen Leistungen wurden nicht einmal ansatzweise erfüllt. Im Internet: Bilder von einem super Zimmer, Realität: einfaches abgewohntes Zimmer. Im Internet: Sauna und Swimmingpool, Realität: Sauna und Swimmingpool vorhanden, aber nur in der Zeit von 8-18.00, also in einer Zeit in der der normale Tourist entweder am Berg ist oder sonst irgendwo herumgeistert (in unserem Fall waren wir in dieser Zeit normalerweise Motorradfahren) Diese Hotel kann auf keinen Fall…
Regina & Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unfreundliches Hotel
Zimmer sind teilweise sehr abgewohnt, veraltet, kalt (teilweise nur temp. von 13. 8-14, 6°C tagsüber), unsauber und dunkel. Dusche oder Bad ohne Duschvorhang. Es wurde nicht geheizt bei Temp. von 5°C draußen (ist zu dieser Jahreszeit LUXUS, wäre zu teuer, wurde uns gesagt).
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder
Ich habe noch nie ein so gastfreundliches Hotel gesehen. Es war herrlich familiär. Wir mußten leider aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abreisen. Aber wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen wenn es nach Südtirol geht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöne Lage, Hotel leider schlecht geführt
Hotel von außen sehr schön anzusehen (alter Bauernhof, schöner Baustil des Neubaues), innen leider etwas lieblos und altmodisch. Alternativhotel in Unser Frau: Goldenes Kreuz.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Freundlicher Familienbetrieb
Wir hatten einen Schönen und erholsamen Urlaub, ein herlicher Wanderpradies und freundliche Menschen um uns rum.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Super Hotel
Der Urlaub war richtig schön. Ich war jetzt bereits zum 2. mal im Schnalstal zum Skiurlaub und beide male im Rainhof. Es sind dort alle super nett, der Service ist klasse! Die Zimmer sind schön groß und in fast jedem Zimmer gibt es ein Balkon. Der Whirlpool ist richtig schön und die Sauna ist ein Traum! Es gibt sehr gutes Essen. 1. Nudeln dann Suppe 3. Hauptgang 4. Nachspeise !!! Einfach klasse!