Susanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder
Ein sehr in die Jahre gekommenes, verwohntes Hotel. Wir haben uns von den Bildern täuschen lassen, denn diese sind nach unserer Schätzung mindestens 20 Jahre alt. Bei der Ankunft wurden wir sehr unhöflich empfangen. Der Schlüssel wurde uns einfach auf den Tresen gelegt ohne weiter Infos über Lage des Zimmers, Poolbereichs oder Essenszeiten. W-lan war in der Lobby als free ausgeschrieben und nach dem einloggen erfuhr man dann, dass es kostenpflichtig war. Das Haus hat einen Kellerbereich (Pool) und 3 total verbauten…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Unterkunft für Skifahrer und Wanderer
Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und gutem Essen. Für Sportler und Familien die es eher ruhiger mögen top geeignet.
SL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Urlaub
Insgesamt sehr wohl gefühlt, alles sehr unkompliziert (die Kinder konnten auch den Bauernhof jederzeit betreten) , sehr leckeres Essen, nettes Personal, ausreichend Parkplätze

Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bauernhof-Hotel
Umgebauter Bauernhof,Zimmer verwinkelt,Fahrszuhl nur bis 1.Etage, Sauna klein und nur nach Aufforderung in Betrieb,Frühstück und Abendessen gut
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Achtung!!!
Alle verfügbaren Fotos sind ca. 20 Jahre alt ,Begrüßung mehr eine Belästigung für die Dame des Hauses, Zimmer mit sehr vielen Gebrausspuren behafteten Zustand(Risse in den Wänden, Bilder sollten diese verdecken,) Ein Doppelstockbett zusätzlich im Zimmer, nicht bezogen und Spuren der Benutzung sichtbar, Der Balkon 3 Stühle einer defekt, Blumen fast verdurstet. Saune Nutzung nur nach Voranmeldung und nach der Besichtigung dieser bestand kein Interesse an der Nutzung. Unsauber ungepflegt uralte Betten mit noch älteren…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Lage, sehr gutes Essen, Wellnessbereich ausreichend, Zimmer einfach aber sauber. Für Familien und Skiurlaub bestens geeignet.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Komplett zu renovieren
Zu enges und schlechtes zimmer. Das wellnesbereich war nicht adequat. Nur der eintritt war modern und bequem, nicht die andere raume.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel war bis dato das schlechteste Hotel
Das Hotel aus den 80.er Jahren ist sehr abgewohnt, jedoch sauber. Tisch und Stuhl auf der Terrasse gehören in den Wertstoff. Service und Gastronomie waren gut. Alles andere nicht zum empfehlen. Wir mussten innerhalb einer Woche den Esstisch wechseln und auch ein viertes Mal wurde es von der Chefin probiert. Das haben wir nicht mehr akzeptiert!
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komplettes Hotel zum günstigen Preis
Hotel liegt zentral, Zimmer schöne Aussicht, bestes Essen, freundlicher Service, Hallenbad und 3 Saunen vorhanden.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Die ersten 3 Tage waren wir in Zimmer 13 untergebracht. Es war sehr dunkel, muffig, mit alten Möbeln zugestellt - eine Zumutung. Die restlichen 4 Tage bekamen wir auf Antrag ein Südzimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Auch dieses Zimmer war sehr abgewohnt, der Teppichboden voller Flecken. Das gesamte Hotel müßte dringend renoviert werden.