Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Teurer leerer Betonklotz
Das Hotel hat mir gar nicht gefallen und ist auf keinen Fall 4Sterne Wert. Hier gibt es grade in der Region viel bessere Hotels (z.B. Landhotel Jammertal)! Als Geschäftsmann bin ich sehr viel im Außendienst, musste aber leider feststellen, dass von relaxter Indischer Atmosphäre nicht viel rübergekommen ist. Typischer Betonklotz mit durchschnittlicher Küche wo einfach nur Raj Mahal dran steht. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert was wirklich ein Problem war! Und die Fernbedienung des TV hat ebenfalls nicht…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Stadthotel das wir gerne weiter empfehlen
Hotel ist in Ordnung. Zimmerservice war nicht ok.. Badetücher wurden nicht ersetzt und Seife nicht nachgefüllt. Die große Dusche war beeindruckend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Ein nettes Hotel im indischen Stil. Im großen und ganzen in Ordnung und empfehlenswert außer der Pool und die Saunalandschaft gehören repariert.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Kurztrip !
Sehr schönes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Athmosphäre und netter Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Der Pool ist sehr kalt, geschätzte 18 °C. Die Sauberkeit in den Zimmer könnte etwas besser sein, es wurde während unseres Aufenthaltes sehr oberflächlich und schlampig geputzt, die Flecken von der Bodylotion am Badschrank waren am 3. Tag immer noch da. Die Seifenspender waren beide leer, nur auf Nachfrage bei der Reinigungsdame gab es Ersatz (Aussage: angeblich hätte ihre Kollegin…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Raj Mahal in Castrop-Rauxel mit First Class Status
Dieses Hotel ist zwar an der Hauptstrasse gelegen, aber alleine der Eingangsbereich ist faszinierend gestaltet und ist mehr als eine **** Sterne Bewertung. Luxoriös und sehr freundlich und zuvorkommend wird man begrüsst. Man betritt eine àndere` Welt und ist sofort begeistert und `relaxt`. Hier fühlt sich der Gast sofort willkommen. Hier wurde sehr viel Wert auf liebevolle Handarbeit der Möbel und der Dekorationen geachtet und dies konnte überzeugend gestaltet werden. Die Zimmer / Suiten waren einfach fantastisch…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Günstige aber gute Übernachtung
Wir verbringen jedes Jahr im Februar während der Betriebsversammlung von EOn eine Nacht in diesem Hotel. Dieses Jahr habe ich das erste Mal den "Spa Bereich" genutzt, während mein Mann bei der Versammlung war. Das hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück ist einfach, doch es ist alles vorhanden. Luxus sollte man aber nicht erwarten. Dennoch ist alles sauber und gepflegt. Mittlerweile kann ich sagen, dass das Preis-Leistungs Verhältnis deutlich besser ist, als in manch anderen Hotels.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Außergewöhnliches Hotel mit indischem Charme.
Außergewöhnliches familiengeführtes Hotel mit indischem Charme in ungewöhnlicher Lage. Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück ist alles vorhanden. Die Fläche und der Umfang wirkt trotzdem unter dem sonst hohen Niveau
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Relax Wochenende
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich. Gute Massagen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen super. Kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für`n Kurztrip okay
Die Matratze waren leider sehr weich und durchgelgen. Das Bad war sehr schön, außer die langen dunklen Haare in der Dusche. :-) Freundliches Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besuch zum Biathlon auf Schalke
Leider ist das Hotel anscheinend nicht mehr so gut besucht und daher wird auch das Personal auf das Nötigste reduziert, daher mangelt es ein wenig an Kleinigkeiten, schade.