Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel an idealer Lage und inkl Badeintritt.
Gute Lage der Unterkunft. Es gibt auch viele Dinge in der Region zum Anschaueb. Cailler, Gruyère Museum. Auch der Eintritt ins Baf beim Caillerhotel war super.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurze Auszeit
Sehr freundliches Personal und schöne, renovierte Comfortzimmer.
Myriaim(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis, gute Lage, reichliches Frühstück, Zimmer klein aber absolut OK.
Super Preisleistung! Klein aber fein, reichliches Frühstück, freundliches Personal.

Tamara(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Stadthotel in Bulle
Gutes Stadthotel mitten in Bulle. Wir empfehlen das Balkonzimmer. Perfekt um die Umliegenden Attraktionen zu besichtigen. Maison Cailler oder Gruyere. Gutes Frühstück. Alles frisch.
Gegenleistung erhalten
Sébastien(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Frühstück
Gutes Frühstück mit hochwertigen Produkten. Das Äußere des Gebäudes ist nicht sehr attraktiv. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel mit großen Zimmer und guter Lage
Durchschnittliches Stadthotel in guter Lage, Zimmer groß und sauber , schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche . Dem Hotel ist ein Thailändisches Restaurant angeschlossen.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut erreichbar
Best Western Hotel in Bulle. Schöne grosse Zimmer, gut ausgestattet. Die Innenstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Mimi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel hat seinen Nutzen erfüllt. Mehr nicht
Wir waren eine Nacht im Hotel. Äusserlich wie auch Reception nicht sehr einladend. Zimmer hingegen war völlig OK. Empfangsdame hatte keine Motivation und interessierte sich nicht gross um die Gäste. Vielleicht auch darum, weil wir einen Gutschein eingelöst haben.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel erfüllte seinen Zweck. Mehr nicht
Hotel erfüllte seinen Zweck, mehr nicht -nichts besonderes. Hotelpersonal lieblos und interessierte sich nicht um die Gäste Zimmer war OK.
Dominique(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Wir haben ein schönes, ruhiges Wochenende hier verbracht. Unser Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen, obwohl wir mit dem Wetter leider ziemlich Pech hatten.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg