Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für ein Kurztrip super Hotel. Lage perfekt!
Hotel in perfekter Lage. Freundliches Personal. Frühstück absolut ausreichend. Alles sehr sauber. Ich war für ein Kurztrip dort und sehr zufrieden. Sogar positiv überrascht für den Preis.
Adrian Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Lage und das Personal waren ausgezeichnet.
Alles super.Das Hôtel befindet sich in eine super Lage. Das Personal sehr freundlich und das Essen lecker . Man kann nichts negatives sagen. Ich werde immer wieder gerne kommen .
Swetlana Graf (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klein, gemütlich, gute Lage.
Klein, gemütlich, sauber,freundliche Personal. Frühstück war’s sehr gut und lecker.Sehr gute Lage in Stadt Zentrum.. würde es auch gerne wieder mal kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder
Ideal im Centrum kurze Wege zu U Bahn und Straßenbahn. Bars und Restaurants in der Nähe. Preis Leistung ist Ok
Margot (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frühstück war sehr gut, ebenso Zimmersevice
Das Hotel im Zentrum war gut geeignet zur Besichtigung der Stadt. Die Rezeption war auch deutsch sprechend besetzt, sehr zum Vorteil für uns.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. GE
Zentral gelegen am Wenzelsplatz Fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Kurzer Fußweg in die Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und zur Karlsbrücke.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Pragbesucher
Kleines Hotel am Wenzelsplatz. Direkt in der Stadt. 10 min zu Fuß vom Hauptbahnhof. Fuläufig erreichbar. Reichaltiges Frühstücksbuffett.
Mara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Städtetrip perfekt
Zentral gelegen am Wenzelplatz, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrales Hotel in bester Lage
Zentral gelegenes Hotel am Wenzelplatz, das in 10min zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar ist. Das zur Ramada Hotelkette zugehörige 4 Sterne Hotel zeigte einen niedrigeren Standard als erwartet. Das Bett war bequem und das Zimmer war bei geschlossenem Fenster ruhig. Die Zimmerausstattung war mit nur einer zugänglichen Steckdose eher spärlich, aber akzeptabel. Das Frühstück war nicht in Ordnung. Offensichtlich ist es üblich tagealte Brötchen, Eierspeisen und Wurstwaren vom Vortag anzubieten.
Sani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prag
es war sehr zentral und unsere Wahl ein Zimmer mit Blick zum Wenzelplatz zu buchen, war Gold wert! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Vielen Dank