Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in einer schön zentralen Lage, trotzdem ruhige Zimmer. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen, und der Bahnhof ist auch in der Nähe.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Lage, top Preis-Leistung
Sehr gute Lage. Nicht weit vom Bahnhof entfernt und sehr zentral gelegen. Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Alles in einem gut, Zimmer großzügig, sauber. Richtung Wenzelplatz schon lange laut, teilweise bis 4 Uhr morgens. Wir waren unterm Dach, Fenster wahrscheinlich nachträglich eingebaut und nicht schalldicht. Frühstück großartig, Auswahl bis zum Schluss. Matratzen sind Geschmacksache, für uns zu hart. Hotel steht superzentral, wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Anjum(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage und Grosses Zimmer
Matratzen und Dusche super, Zimmergrösse perfekt, Fernseher veraltert, keine minibar, kein Notizpapier mit Stift, Kaffee- und Teemöglichkeit im Zimmer vorhandeln. Zimmerservice (Bettenmachen ) sehr schlecht, Bedienung beim Frühstück unhöflich und uninteressiert. Empfangpersonal sehr freundlich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern
Optimale Lage, man ist am Wenzelsplatz sehr zentral, sehr gutes Frühstück, nette , hilfsbereite Mitarbeiterinnen, sauber
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel mit sehr guter Lage!
Super Lage am Wenzelsplatz, nahe zu U-Bahn, Tram und Zug!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberes Zimmer mit gutem Blick auf Prag
großes Appartment mit 2 x Balkons mit Blick über ganz Prag. Zimmer bzw. Appartment spartanisch eingerichet, aber für ein Stadthotel vollkommen ausreichend.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Wahl für Städtereise
3 Tage Sightseeing in Prag. Für unser Gefühl ist das Hotel eine wunderbare Wahl. Sehr zentral gelegen um alles zu erreichen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur für Kurztrip geeignet
Kleines Hotel, mir 3 Flügel. Wer nicht auf gehobenen Standart wert legt und nur zum Schlafen im Hotel ist, der ist hier richtig. Geeignet nur für Kurztrips.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jederzeit wieder, Preislich super + zentral
Jederzeit wieder, denn super zentral am Wenzelsplatz, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, Parkplatz bei anderem Hotel, aber günstig. Zudem keine Störung durch Lärm, super Schallisolierung