Gutes Hotel in einer schön zentralen Lage, trotzdem ruhige Zimmer. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen, und der Bahnhof ist auch in der Nähe.
Alles in einem gut, Zimmer großzügig, sauber. Richtung Wenzelplatz schon lange laut, teilweise bis 4 Uhr morgens. Wir waren unterm Dach, Fenster wahrscheinlich nachträglich eingebaut und nicht schalldicht. Frühstück großartig, Auswahl bis zum Schluss. Matratzen sind Geschmacksache, für uns zu hart. Hotel steht superzentral, wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Matratzen und Dusche super, Zimmergrösse perfekt, Fernseher veraltert, keine minibar, kein Notizpapier mit Stift, Kaffee- und Teemöglichkeit im Zimmer vorhandeln.
Zimmerservice (Bettenmachen ) sehr schlecht, Bedienung beim Frühstück unhöflich und uninteressiert.
Empfangpersonal sehr freundlich.
großes Appartment mit 2 x Balkons mit Blick über ganz Prag.
Zimmer bzw. Appartment spartanisch eingerichet, aber für ein Stadthotel vollkommen ausreichend.
Kleines Hotel, mir 3 Flügel. Wer nicht auf gehobenen Standart wert legt und nur zum Schlafen im Hotel ist, der ist hier richtig.
Geeignet nur für Kurztrips.
Jederzeit wieder, denn super zentral am Wenzelsplatz, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, Parkplatz bei anderem Hotel, aber günstig. Zudem keine Störung durch Lärm, super Schallisolierung